廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

GLC300擦撞馬5 18歲新手駕駛上路慘翻車

記者 江俊彥 / 攝影 許祐祥 陳奇君 報導
發佈時間:2024/03/27 12:46
最後更新時間:2024/03/27 13:43

台中一位18歲新手駕駛,拿到駕照才半年,清晨開賓士車回家時,竟然去擦撞路邊轎車,結果自己翻車倒在路中,他坦言車子是家人用300萬購入,自稱是壓到三角錐重心不穩,才會撞到路邊翻覆。

圖/TVBS

 
白色賓士GLC300褲配,開到一半突然去擦撞路邊馬自達5,接著賓士緩緩翹起來,隨後翻車倒在馬路正中間,整台車四輪朝天。

肇事駕駛周姓男子:「應該是嚕到三角錐,車子失控然後撞到它翻車,(你是沒有注意到還是車速比較快),車速大概5、60。」

開賓士的是一位18歲周姓男子,他半年前拿到駕照,這次是回家途中擦撞路邊車輛翻車。

 
圖/TVBS

肇事駕駛周姓男子:「也沒有到剛搬來,住在這邊兩三年了。(就不小心?) 對啊,不小心啦撞到他的角,對對對。」 

賓士GLC褲配安全氣囊爆開,整體車子外觀上還是非常新,當事駕駛說,車子是四前年家人購入大約新台幣300萬,事發當時,他穿短袖短褲以及夾腳拖開車。

被撞車主:「整個凹下去,應該是前面,傳動軸都跑掉了。」

被撞的是馬自達5,車主跟妻子睡夢中聽到撞擊聲衝出來看,就發現自己左後車身被撞凹,對方則是整台翻了。

被撞車主:「他就說他太累了,(啊人有受傷嗎?) 沒有啊,他人就蹲在那邊。」

圖/TVBS

翻車事故發生在台中南區,3/27清晨5點多,賓士駕駛自稱壓到三角錐接著擦撞翻車,一旁就是住家大樓,回家前一刻發生意外。

 
警方酒測,18歲賓士男沒有喝酒,他向馬自達車主坦言是精神不濟,清晨開車在每天都會經過的路上擦撞翻車。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#車禍#交通事故#賓士#馬茲達#駕駛#翻車#新手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0865

0.2256