廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

急著加油!橫切馬路 遭機車衝撞 7旬男亡

記者 蔡欣妤 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2024/03/25 19:11
最後更新時間:2024/03/25 19:11

宜蘭三星路一段,日前發生一起死亡車禍!1名74歲老翁,騎車想要加油,居然直接橫越道路到對面,後方直行機車來不及煞車,兩車發生碰撞,第一時間,加油站員工正好有護理系學生,趕快協助測量脈搏,其他人則幫忙放三角錐指揮交通,不過老翁緊急送醫搶救,仍不治身亡。


 
圖/TVBS

大馬路上汽機車穿梭,騎士想加油,車頭一轉,不管左右來車,直接橫切到對向,後方直行機車閃避不及,當場撞上去。

碰的一聲!加油站員工發現車禍,趕快拿三角錐衝上前擺放,一邊指揮交通,提醒後方駕駛小心。

22日早上8點半,宜蘭三星鄉三星路一段,74歲老翁騎著加裝輔助輪的機車,想到對面加油站加油,一個轉彎跨越車道,遭後方直行機車衝撞。
 

圖/TVBS

機車車殼破裂毀損,後照鏡彎腰斷裂,柏油路面留下長長剎車痕,目擊民眾幾乎嚇傻。

附近居民:「要來三星一定要經過這條路,所以那條路的車速都很快。」

加油站組長:「當場有讀護理學校的學生,有去摸騎士的脈搏,都是還有跳動的,再來就打電話叫救護車了。」

圖/TVBS

正好加油站其中一名工讀生就讀護理系,第一時間冷靜處理,幫忙確認呼吸心跳,而老翁緊急送醫搶救,還是不幸宣告不治。

騎士看到加油站就在對面,疏忽來往車輛,直接騎車穿越,釀成嚴重意外,這路段車速都不慢,駕駛人開車騎車上路,要多留意安全。


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#宜蘭#車禍#老翁#交通事故#急救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0927

0.2353