廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

妙齡女酒駕逆向撞死越籍男 電桿斷裂停電11小時居民傻眼

記者 陳祁 報導
發佈時間:2024/02/03 14:00
最後更新時間:2024/02/03 14:00
陳女撞斷電線桿。(圖/TVBS)
陳女撞斷電線桿。(圖/TVBS)

本月1日凌晨,在彰化縣大村鄉發生一起死亡車禍,年約26歲的陳姓女子開著一輛深色轎車,在一路段逆向行駛時,和年約30歲的越南籍男騎士發生碰撞,男子連人帶車被彈飛,緊急送醫急救,仍不幸身亡。

該地一度沒電。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在大村鄉山腳路附近,陳女開車沿大村鄉山腳路、由南往北逆向行駛,遇上男移工當時騎機車沿山腳路由北往南方向騎,雙方發生激烈碰撞,在撞擊力道之下,男移工當場被撞飛,緊急被送往員林基督教醫院搶救,仍宣告不治。

陳女車速快到只剩陰影。(圖/TVBS)

陳女則右腳骨折,目前醫院開刀治療中,員林警方趕抵現場後,經測量發現陳女的酒測值達1.07MG/L,已涉嫌公共危險罪,後續交由彰化地檢署偵辦。

根據附近監視畫面顯示,陳女的車速相當快,且逆向撞到電線桿後才停下,造成該地停電,影響附近519戶居民停電三小時,接著台電從早上8點30分修到下午4點30分,兩次停電一共11小時沒電使用,可以看見現場高處的電線被拉扯掉落,陳女的轎車引擎蓋扭曲變形,擋風玻璃碎成蜘蛛網,相當怵目驚心。
 


而撞斷的電桿粗估要賠償約十二萬,也造成附近519戶一開始車禍停電三小時,之後早上8:30維修到下午4:30,兩次停電一共11小時沒電使用。

員林分局表示,在此呼籲用路人,酒後不開車、開車不喝酒,酒後開車、害人害己,駕駛應遵守交通規則,確保行車安全。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#彰化#大村#員林#電線桿#斷裂#停電#酒駕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1767

0.1046

0.2813