廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛車放停車場突起火!4輛車毀損 車主要求火場鑑定

記者 宋佳娟 / 攝影 方志成 顧守昌 報導
發佈時間:2023/12/05 12:43
最後更新時間:2023/12/05 13:47

台南安平區一處停車場,有車輛突然起火燃燒,造成4輛車受損,其中燒得最嚴重的車主說,其實當下他在場,回車上拿東西時,忽然就冒煙,原本想拿滅火器卻失敗,懷疑起火點是副駕駛座!只是好端端的為何會起火,有車主要求火場鑑定,要釐清有沒有人為因素。

圖/翻攝 社會事新聞影音

 
目擊民眾:「喔,這間房子會不會被燒。」

陣陣爆炸聲從停車場傳出,靠近透天厝的多輛汽車,烈焰沖天,大量黑煙往上竄,消防人員趕快佈水線灌救。

附近鄰居:「就是砰放鞭炮的聲音,(女兒說)她在後面看,跟我說妳們後面停車場起火。」

 
雖然火勢很快撲滅,但熊熊大火總共波及到4輛車,其中2輛車幾乎全毀,白色這輛擋風玻璃破損,前排駕駛座燒到剩骨架,另外這輛老舊的名貴轎車更慘,車頭嚴重毀損,保險桿燒到脫落,副駕駛座輪胎似乎也燒壞,疑似就是起火點。

圖/TVBS

轎車車主:「昨晚差不多9點多經過這邊,我要回車上拿文件,結果沒多久就起火,(起火的位置大概在哪),在副駕駛座這邊。」

轎車車主和消防局,隔天一早回到現場做調查,這裡是台南安平區郡平路,4號晚上10點左右,一名車主先報案,停在停車場的車輛忽然起火燃燒,原本想自己拿滅火器撲滅,但火勢越燒越旺,只好CALL消防隊救援。

安平消防分隊長薛敬霖:「其中一台起火車子的車主也在現場,他是說他可能看到,有冒煙之後他準備拿滅火器查看,就大量燒起來,他馬上就報案。」

圖/TVBS

被火波及的4輛車,2輛車幾乎全毀,2輛車板金毀損,燒到焦黑,有車主納悶,車子好端端的為何會起火燃燒,要求警消做火場鑑定,也調閱周邊監視器,釐清車輛起火,是否有人為因素。

 
#台南#停車場#起火#車主#火場鑑定

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0896

0.2267