廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

停車技術不好還怪我! 控怒鄰車「鑰匙刮車」毀損

記者 林義邦 / 攝影 林家意 報導
發佈時間:2023/10/30 19:57
最後更新時間:2023/10/30 19:57

台南一名周先生指控,到拉麵店用餐,停好車時,被隔壁車的車主,惡意用鑰匙刮車,事後調出監視器,他認為是對方停車技術不好,才遷怒自己的愛車,當事人已到派出所報案,並且提出毀損告訴,警方通知嫌疑人到案說明。

圖/TVBS

 

監視器拍下,黑車駕駛下車後,又往副駕駛座走,一手握著門把,接著彎下腰,過了約兩秒,夫妻倆就拉麵店走,一小時後白車的車主,發現自家愛車竟然出現刮痕。

當事人周先生:「從這裡開始刮,這一條。」

長長一條非常明顯,剛買兩個半月,價值破百萬的日本進口電車,車門板金出現刮痕,當事人指控,刮車的嫌疑人就是他,兩車並排停放,完全沒交集,只是在同一家店吃拉麵。
 

當事人周先生:「那對夫妻的神色比較緊張,然後他老婆就是很快速的用完餐,然後就急急忙忙站在外面等他老公。」

圖/TVBS

還原事發經過,調出後車的行車記錄器,看到這一幕,當事人全懂了,當時白車已經停好,車頭朝內,黑車正準備倒車入庫,明明有一格半的寬度,太太也在車後方幫忙指揮,但駕駛還是東嚕西嚕,嚕半天耗時一分半,才把車停好。

當事人周先生:「我完全都沒有移動,也沒有和他做任何交談,也沒有去壓縮到他任何停車空間,純粹是因為不好停車,遷怒我的車子,或者是怎樣我也不太清楚。」

事發就在台南市新營區的這片停車場,29號傍晚,根據當事人描述,黑車先進停車場,周先生隨後進入,還刻意停的很靠邊,就怕影響對方停車,結果年約70歲的老先生,疑似趁著四下無人,只有太太在側,偷偷用鑰匙破壞車輛,當事人直接報警。

新營分局中山路派出所副所長王仁清:「車主已向本分局報案並提出毀損告訴,本分局已派員調查相關事證並掌握涉嫌人身分,將通知到案說明釐清後依法究辦。」

圖/TVBS

周先生回到原廠估價,維修費2萬1千5,要對方全部買單,沒發生糾紛也沒擋道,卻莫名被遷怒,愛車開不到三個月,就進廠維修。
 


 
#台南#拉麵店#車主#鑰匙刮車#停車技術

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.0835

0.2301