廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園民宅起火!65歲男「無呼吸心跳」 緊急送醫搶救

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/12/04 19:48
最後更新時間:2023/12/04 20:05
桃園某民宅今(4)日傍晚發生火警,一名65歲男子獲救時失去呼吸心跳。(圖/TVBS)

桃園市桃園區大仁路某民宅在今(4)日晚間6時09分左右發生火警。據了解,桃園消防局在接獲報案後,立刻派員趕赴現場,發現火警現場為一棟5層樓高的民宅,其中第3層樓為起火點。消防員進入火場搜救後,發現一名65歲的林姓男子已無呼吸心跳,所幸經送醫搶救後恢復生命徵象。至於詳細起火原因,仍有待後續調查才可釐清。

消防局表示,有民眾在今日晚間6時09分左右報案,稱大仁路某5樓高民宅發生火警,隨後立刻派員趕赴現場設置水線灌救,並於晚間6時30分撲滅火勢。警消在破門進入火場後,發現65歲的林男已無呼吸心跳,所幸在送醫搶救後,目前已恢復生命徵象。

 

現場消防人員指出,火災現場並無任何助燃或易燃危險物,初步研判應是住家內的雜物堆起火燃燒,但詳細的起火原因、燃燒面積與損失,仍有待火調人員進一步調查方可釐清。
 
#桃園#民宅#火災#起火#命危#桃園火災

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0823

0.2183