廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大安森林公園旁火燒車!外送員感覺「坐墊熱熱的」下秒燒了

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/12/04 15:13
最後更新時間:2023/12/04 15:13
外送員機車起火燃燒。(圖/TVBS)

機車騎到一半竟突然起火燃燒!台北市一名邱姓外送員,今(4)日早上騎車送餐行經大安森林公園附近時,突然覺得坐墊熱熱的,回頭一看發現冒出陣陣白煙,緊急將車往路邊靠,沒想到人才剛下車就起火燃燒。邱姓外送員當下馬上打電話通知消防隊人員到場,但怕火勢猛烈會發生危險,緊急請求附近店家幫忙以滅火器噴灑撲滅,後續警消到場協助進行殘火處理,初步研判應是機車車齡老舊達20年,才會發生意外。

外送員發現機車坐墊變熱,傳出燒焦味。(圖/TVBS)

 
39歲邱姓外送員平時專職跑UberEats,每天都使用這輛機車,但它車齡已有20年、相對老舊,疑似未定期保養、更換零件,才會於今(4)日早上7點多出狀況!當時邱姓外送員正在和平東路二段和建國南路二段口停等紅綠燈,突然覺得坐墊熱熱的還聞到燒焦味,當下機警將機車往路邊靠,果然下車一看就發現,後輪位置冒出陣陣白煙並伴隨火光,沒多久後火勢迅速燃燒。

機車自燃。(圖/TVBS)

初步研判機車車齡老舊,零件不堪使用。(圖/TVBS)

更多新聞:退役軍人變身投顧名師 騙新北婦投資股票百萬狼狽進警局

 
因該處路口人車都相當多,不少人路過發現機車起火緊急閃避、就怕被波及,邱姓外送員也馬上打119通報消防隊人員到場,並向一旁店家尋求協助,先行以滅火器噴灑撲滅,直到消防人員抵達後已無火煙,協助進行後續殘火處理。對此邱姓外送員也表示,人未受傷、僅車損,疑似是機車老舊不堪使用,後續也將協請相關單位調查確切起火原因。

 
#北市大安#大安森林公園#火燒車#外送員#機車老舊#UberEats#坐墊熱#燒焦味#滅火器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0945

0.2361