廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有色狼!公車遇騷擾男 司機護女子並報警

記者 藍婷瀅 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2023/11/10 18:53
最後更新時間:2023/11/10 19:21

昨天(9)晚上七點多,公車652路,從台北往新莊方向,行經三重新北大道一段時,後座一名女乘客帶著小朋友,卻突然大喊遇到色狼,指控一名64歲的溫姓男子,對她做出不雅舉動,司機立刻靠邊停車報警,並且不讓男子靠近女乘客,其他人也幫忙安撫女子情緒,隨後警方到場,將男子帶回警局。

圖/TVBS

 
下班時間,公車上擠滿乘客,但後方突然有人大叫。

司機vs.乘客:「司機有變態,啊?怎麼了!她說裡面有變態。」

發現騷動,駕駛立刻靠邊停下,趕快請被騷擾的女乘客來駕駛座旁,並馬上報警。

 
司機:「那我們就立即靠站,照流程走,那就馬上報警,一邊安撫女乘客說不要慌張。」

圖/TVBS

真的是嚇壞了,就連車上其他民眾也上前安撫。

9日晚上七點多,公車652路從台北往新莊方向,當時一名年約40多歲的女乘客,帶著小朋友,突然大喊不要再過來!有色狼,指控一名男子,對她做出不雅動作。

其他民眾:「因為有時候司機比較遠,那我們是站在後面的話,可能你要先大喊,會比較有效。」

司機馬上請女乘客往前,但對方還跟了上來。

司機vs.乘客:「欸欸欸欸欸,你先等一下,你先不要過來,你先等一下吼。」

駕駛阻止男子往前,同時廣播表示因為是突發狀況不好意思,需要大家耐心稍等一下,暫時沒開門。
 

司機vs.乘客:「來稍等一下吼,警方已經到場了。」

圖/TVBS

警方到場釐清事發經過,將男子帶走,所有人才鬆了口氣。

附近民眾:「台北車站上車的人很多,然後這邊下車的人很多,所以這段空間就是,路途又比較長,因為要過一個橋。」

公車上人潮眾多,加上尖峰時間,沒想到居然有人趁機騷擾,幸好司機乘客互相幫忙,讓亂伸魔爪者遭扭送警局。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#公車#652路#新北大道#乘客#司機#警方#性騷擾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1664

0.0798

0.2462