廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/好兄弟也想吃雞排?基隆雞排攤起火狂燒 滅火器竟失效

記者 蘇憶歡 劉欣逵 報導
發佈時間:2023/08/28 12:52
最後更新時間:2023/08/28 12:52
雞排店一早發生火警。(圖/TVBS)
雞排店一早發生火警。(圖/TVBS)

基隆市西定市場今(28)日早上發生火警,而起火的就是裡頭的雞排攤!當時員工正在一旁作業區備料,突然間發現鍋爐竄出火苗、冒出濃煙,員工當下急忙拿滅火器想滅火,但疑似老舊故障失效,等到消防人員到場時,整間店已陷入火海,好在及時撲滅未延燒。老闆接到通知後趕到現場,看到這慘況只能苦笑說「沒影響其他人就好」,粗估損失約30萬。

疑似鍋爐起火。(圖/TVBS)

 
基隆市消防局今(28)日早上6點多接獲民眾報案,表示在西定路西定市場內發生火警,隨即派遣9輛消防車、19人前往,確認起火點位在市場內的雞排攤後,馬上佈水線灑水灌救,火勢於半小時內順利撲滅,並未造成人員傷亡。

雞排店起火燃燒。(圖/TVBS)

雞排店燒到焦黑,生財工具幾乎全毀。(圖/TVBS)

更多新聞:萬里火燒車 警消到場車主渾身酒氣從草叢走出:我去抓溪蝦

 
員工表示,當時她在一旁的作業區備料,發現店面鍋爐竄煙起火後,馬上衝過去拿放置在外的乾粉滅火器欲撲滅,但怎麼樣都噴不出來,疑似故障失效。據悉,該滅火器為基隆市政府所管理,放置於市場內,但上頭的換裝、到期日都已經過期,市府單位是否有派人定期檢修不得而知,這回無法使用,研判可能就是年久失修所導致。

市場的乾粉滅火器疑似年久失修無法使用。(圖/TVBS)
老闆接到消息趕到現場相當無奈,粗估損失約30萬。(圖/TVBS)

更多新聞:以後別做朋友...愛上同個她友情破裂 2男談判1人中刀傷

雞排店老闆也在接獲通知後趕赴現場,發現店面燒到焦黑、慘不忍睹,生財工具幾乎全毀,他也相當無奈,只能苦笑說「沒影響其他人就好」!而這回雞排店火災,老闆粗估損失約20到30萬,後續修復恐怕還需要一段時間。

 
#基隆#西定市場#雞排店#鍋爐起火#滅火器#失效#過期#消防#撲滅#損失

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0787

0.2132