廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

炸魚炸出火?疑廚師釀禍 火速20分鐘撲滅

記者 顏聖芬 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2023/08/27 13:00
最後更新時間:2023/08/27 13:00

一整晚很不安寧,消防隊員疲於奔命,新北板橋區大觀路,26日晚上8點多傳出火警,疑似是廚師炸魚竟然炸出火來,3樓開始冒煙,幸好不到20分鐘火勢就撲滅,但因為是KTV傳出狀況,所有人不敢輕忽,大陣仗趕到現場,也讓廚師嚇了一大跳,因為不知道自己差點闖出大禍。還有一起是在新北板橋長江路,一處鐵皮蓋的資源回收場,也是晚上8點多起火燃燒,火勢驚人,還好都沒有人員受傷。

一整條馬路停滿消防車,趕快佈水線準備灌水,以為發生大火。

 

原來是消防隊員接獲通報,一聽到KTV發生火災,警消人員通通繃緊神經,再加上又遇到假日時段,人潮眾多,就怕再次發生嚴重災害,動員大批人力前往。

在新北板橋區大觀路,26日晚上8點多傳出火警,3樓開始冒煙,不到20分鐘火勢就撲滅了,燃燒廚具及冷氣,面積大約2平方公尺,兩起幾乎同時發生。

起火原因疑似就是他,廚師只是想炸個魚竟然炸出火來,整棟樓煙霧迷漫,一轉眼被消防人員包圍,當場嚇壞。
 

廚師:「我人沒怎樣,我在炸魚,火勢太大,燒起來啦。」

廚師整張臉跟衣服都變黑,消防人員擔心他被嗆到,要將他送醫治療,但廚師一臉矇,表示自己不用去,真的沒事。

還好虛驚一場,如果是KTV內部發生火警,恐怕會釀出更大的災害。

圖/TVBS

一整晚連夜奔波,幾乎動用所有人力,真的很不安寧,整條路充斥著鳴笛聲。

圖/TVBS

就在新北板橋長江路,一處鐵皮蓋的資源回收場,26日晚上8點多,起火燃燒,火勢相當驚人,消防隊緊急出動58輛車、136人前往救援,不到30分鐘,火勢控制,燃燒面積大約200平方公尺。

火光幾乎染紅整個鐵皮屋,陣陣濃煙不斷往上竄,火勢又凶又猛,民眾嚇的站在遠處觀望,就怕被波及,連騎士都趕快迴轉、改道行駛,還好兩起火警都沒有人員受傷。
 

 
#火警#濃煙#廚房#意外#救援#火災#起火#消防

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.1123

0.2584