廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

22歲男開新車酒駕撞翻 爬出車外問「我怎麼撞的」

記者 洪彩綸 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2023/05/27 18:41
最後更新時間:2023/05/27 19:32

又有人酒後開車上路,27日凌晨4點多,一名22歲男子開車經過台中自由路三段時,先擦撞路旁汽車後翻覆,駕駛自己爬出來,還問人「我怎麼撞的」,原來他喝到恍神了,警方到場對他酒測,酒測值0.67,又是酒駕釀禍!

圖/TVBS

 
天還沒亮,台中市自由路上的跳蚤市場,已經有攤商開車進來鋪貨。

市場人員:「後面就,有沒有。」

車才轉進市場幾秒鐘,後方傳來劇烈聲響。

 
市場人員:「碰一聲很大聲,出去看到車子翻覆。」

市場管理人員衝出去查看!打電話報警的同時,駕駛也慢慢爬出來了。

圖/TVBS

市場人員vs.記者:「想說走過去要看他情況而已,他人出來了,(人還好嗎?)他喝醉了,還問我『我是怎麼會撞的』,我說你開的又不是我開的,他整個人都恍神了,他那台還是新車。」

渾身酒氣原來又是酒駕肇事!但怎麼撞到翻車,原來27日凌晨四點多,男子開車經過台中市自由路三段靠近跳蚤市場前,先擦撞停在路旁的兩輛車後翻覆,四輪朝天,22歲的駕駛臉部輕微擦傷,但酒測值0.67。

東區分駐所所長廖文雄:「許姓駕駛因恍神未注意車前狀況,衝撞停放於路兩部自小客車,酒測值超標,警方當場依公共危險罪將他逮捕。」

圖/TVBS

看來駕駛是喝通宵,茫了還開車上路,撞上別人的車自己翻覆,醒來一句「我怎麼撞的」,到底是在問別人,還是該問問自己。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#酒駕#危險#車禍#肇事#擦撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1584

0.1020

0.2604