廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

前職棒球員周森毅遭酒駕男撞上 妻住院兒插管


發佈時間:2023/05/23 14:23
最後更新時間:2023/05/23 14:23

前職棒球員周森毅,原本要帶隊北上參加玉山盃全國青棒錦標賽,21日在嘉義縣意外遇酒駕車禍,他的妻子受傷住院,小孩還插管治療,受訪到一半講話哽咽,怎麼也沒想到停等紅燈也會被撞。

圖/TVBS

 
黑色轎車在路中,停等紅燈,突然後方一輛車追撞上來,把前車推撞到路口,整個後車身都潰縮了,而被撞的駕駛,是前職棒球員周森毅。

周森毅目前在苗栗育民工家執教,原本要帶隊北上打玉山盃全國青棒錦標賽,意外遇到酒駕車禍肇事者酒測值0.42。
圖/TVBS


職棒球員被撞,事發時間就在21日嘉義縣高鐵大道,早上11點多,周森毅載著家人停等紅燈,被24歲蔡姓男子酒駕追撞,造成他的妻子胸口肩膀挫傷住院,9歲的兒子還進加護病房插管治療。
 

周森毅說,車被撞飛30至40公尺,當下聽到「碰」很大一聲,意識到被撞之後馬上關心妻子跟3個小孩,他強調完全沒有聽到煞車聲,目前已經通知學校無法帶隊去比賽。

圖/TVBS

據了解,周森毅從1999年到2006年都在打職棒,退役後執教基層球隊,2012年到育民工家帶隊,由於學校已經停招棒球隊,今年是最後一次育民工家代表苗栗縣打玉山盃,開賽前周森毅遇上酒駕車禍,無法跟球員們一起參與比賽。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

#健康#酒駕#轎車#車禍#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0750

0.2177