廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

喝茫了!衝撞路邊賓士車 騎士送醫不治

記者 廖子盼 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2023/05/15 12:48
最後更新時間:2023/05/15 12:56

喝了酒真的不要僥倖上路,前天(5/13)桃園有一名57歲騎士,行經中壢民族路三段,突然偏離車道,撞上停放在路邊的賓士車,當場人車倒地,附近民眾聽到撞擊聲,趕緊出來查看並報案,雖然騎士緊急被送往醫院,不過仍因傷重宣告不治,而經抽血換算,騎士酒測值達0.13。

圖/翻攝自社會事新聞影音

 
大馬路上車不多,一輛機車從遠處騎過來,只不過行進路線卻越來越歪,逐漸偏離車道,撞上一輛停放在路邊的轎車,當場人車倒地,劇烈撞擊聲嚇壞附近住戶,趕緊跑出來查看狀況,就看到騎士倒在濕漉漉的地面,一動也不動,趕緊打電話報案。

事發在13日凌晨4點左右,桃園一名57歲楊姓男子騎著車沿著民族路三段,往新屋方向前進,本來行駛在內側車道卻突然偏向外側車道,朝停放在路邊的賓士車撞上去,車殼碎片瞬間噴飛。

圖/TVBS

轎車車主媽媽溫小姐:「第一時間他就是撞到摔下來,馬上隔壁的就打救護車了,就搶救去醫院搶救,啊就一直找不到家屬,好像下午家屬才來,所以就沒有搶救到黃金時段。」
 

警消獲報後,火速趕來現場,將倒在地上的傷者送醫治療。

圖/TVBS

中壢交通中隊分隊長姚憬恆:「經抽血換算酒精濃度值為0.13,楊男經急救後不治身亡,警方呼籲酒後駕車害人害己,開車不喝酒,喝酒不開車。」

死者騎的機車還留在事故現場,整輛車嚴重毀損,車體內零件都露出來,遭撞的轎車車身凹陷,整片後擋風玻璃碎裂,可見撞擊力道相當大。

喝了酒精神狀態本來就不好,騎士依舊僥倖上路,結果半路上發生自撞車禍,因而喪命。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#衝撞#酒駕#喝醉#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0886

0.2227