廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚險!重機疑超車逆向撞公車 女騎士輕傷

記者 顧守昌 / 攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2023/05/10 17:47
最後更新時間:2023/05/10 18:58

台南市傳出重機撞公車的車禍!上午11點多,女騎士騎著重機行經公園路內側車道,疑似為了超車,先是擦撞小貨車,再衝到對向,與公車相撞,當場人車倒地,過程很驚險!還好女騎士只有輕微擦挫傷,公車上唯一的一名乘客沒有受到傷害。

圖/TVBS

 
轉彎處,重機騎在內側車道上,前方有小貨車停著不動,女騎士疑似為了閃避,騎到對向去了,當場撞上行經的公車,只見公車頓了一下,停了下來!

目擊民眾:「逆向,逆向要閃貨車過去被大巴撞到。我看她的車是倒在逆向那邊。很大聲,聽到聲音過來看的,女生,對。」

另一個角度的監視器清楚拍到,女騎士疑似要超車,先是擦撞到貨車,再衝到對向與公車相撞,當場人車倒地,巨大聲響,把人嚇壞了!

 
圖/TVBS

目擊民眾:「要超車過的樣子,擦撞到小貨車,來再撞到對向車道的公車車頭燈。貨車都好好的,貨車停那裡可能要轉彎的樣子。那台重機我看速度很快!」

車禍意外發生在10日上午11點多,地點就在台南公園路,重返現場,可以清楚看到,地面上有公車與重機留下的明顯車痕,還好女騎士只有輕微擦挫傷,自行就醫沒有大礙;而公車上當時只有1名乘客,沒有受到傷害。

圖/TVBS

五分局交通分隊長陳家維:「張女四肢輕微擦挫傷,自行就醫無大礙,初步調查三方均無酒駕情形。」

重機行駛在內側車道,還打算從左側超車,與公車相撞超驚險,警方初步調查,三方駕駛都沒有酒駕,至於肇事責任,還有待進一步釐清。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#監視器#酒駕#車禍#駕駛#交通

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0824

0.2278