廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

混凝土車猛切加油站!輾壓機車 婦右腳截肢

記者 羅一心 / 攝影 張子銘 賴重榮 報導
發佈時間:2023/04/16 20:15
最後更新時間:2023/04/16 20:15

台中市發生一起混凝土車輾壓騎士的車禍,一名65歲向姓婦人,一早騎車要到電子廠上班,同向一輛混凝土車,右轉要進入加油站,擦撞婦人,還輾壓到婦人下半身,造成對方右腳截肢、左腳也骨折,家屬痛批肇事駕駛,事發後包了2千元,就不聞不問。

圖/TVBS

 
混凝土車,順著彎道,接著右轉,進入加油站,一名65歲女騎士,原本直行,瞬間遭混凝土車撞上,人車倒地,女騎士,下半身,遭到混凝土車輾壓,機車捲進車頭底下,往前滑行了幾公尺。

女騎士的機車,卡死在混凝土車頭底下,拉出來後車牌和菜籃都歪了,車身都是刮痕,女騎士,傷勢更嚴重,送到醫院救治時,她右腳截肢到膝上,左腳整隻骨折,傷口太大,當時輸血就用了2、30袋,讓女騎士兒女,相當心痛。

婦人兒子:「右腳已經截肢了,然後還有全身都是骨折,左腳也是封閉性的骨折,那也整隻腳打石膏。」

 
圖/TVBS

媽媽已經65歲,當天只是要去上班,沒想到遭到混凝土車撞上,更痛批,駕駛,事發當天,到下午才來,站在急診室外面,沒關心媽媽傷勢,也沒問能不能進去探望,只說不是故意,沒道歉,拿給他們,紅包2千,後來就沒再過問。

婦人兒子:「很離譜啊,因為正常我們要右轉都會先停下來,再看一下後面有沒有來車,又是你這麼,大型的車輛又會有視線的死角。」

事發在12日一早8點多,地點在就台中西屯,五權西路三段、工業區十八路口,台中工業區附近,也是65歲向姓婦人,每天上班的路線,當天她一如往常,要到,電子廠上班,混凝土車,44歲李姓駕駛,自稱是要右轉進入加油站,因為視線死角,沒看到向姓婦人,而婦人事發地點,離電子廠,只差5分鐘左右的車距,沒想到,發生意外。

圖/TVBS

第六交通分隊長柯文彬:「車輛的右前輪及後輪輾壓機車騎士。」

警方表示,製作完筆錄,肇事駕駛會依過失重傷害移送,婦人家屬補充,媽媽是家中經濟來源,在電子廠,工作30幾年,辛苦大半輩子,終於在今年快要退休,後半輩子,都要靠輪椅行動。

 
#車禍#機車#交通#駕駛#截肢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1557

0.0855

0.2412