廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「鬼停、切、逃」外送員欲違規左轉 撞車還落跑

記者 羅一心 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2023/04/16 13:33
最後更新時間:2023/04/16 14:04

台中一名駕駛遇到肇逃外送員,發現他不只違規停在左轉車道,還突然右切,撞上後方來車,更扯的是撞到轎車後,這名外送員還肇事逃逸,事後報警循線找人,外送員供稱因為擦撞後,檢查自己機車,沒有損傷,以為沒事就落跑。

圖/翻攝自臉書社團

 
駕駛直行,突然左側殺出一隻生物。

碰一聲,板金被尻到,駕駛想閃都來不及,這謎樣生物,是外送員,但撞完之後,駕駛回頭想找外送員,結果,人呢。

車禍發生在7日,地點在台中太平,中山路,祥順路口,外送員撞後不理,受害駕駛,不只報警,還氣得把行車紀錄器PO到,外送員臉書社團,想要請大家幫忙找人。

 
圖/TVBS

警方也在隔天,循線找到這名外送員,一名55歲的蕭姓男子,他自稱,因為撞車後,看看自己的機車,他要左轉,一開始違規停在左轉車道,突然想到要兩段式,就起步向右,結果害撞,不打緊,他看看自己的機車沒怎樣,就這樣走了。

太平交通小隊長秦瑞祥:「可處新台幣3千元罰鍰,並吊扣其駕照1至3個月。」

圖/TVBS

根據台中市交大統計,台中去年度外送員交通事故案件,總共就發生1220件,傷亡1385人,肇事原因前三名,第一是未依規定讓車,第二名未注意車前狀態,第三,違反特定號誌標誌,其中去年外送員違規件數,就多達9785件,相較前年度增471件,最常違規的項目,就是,超速,闖紅燈,違規停車。

 
#車禍#機車#違規#交通#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0853

0.2229