廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

以為沒拍到!拔錯卡拉OK插頭 犯行全都錄

記者 何芸庭 / 攝影 高志宏 陳世明 報導
發佈時間:2023/05/10 17:55
最後更新時間:2023/05/10 18:56

自以為天衣無縫,結果所有囂張行徑還是被監視器拍下!花蓮的暴力犯罪集團成員在日前,疑似被一間蔬果行業者檢舉毒品買賣,引起孫姓嫌犯不滿,帶小弟持刀上門,只是擔心犯行被錄下,還特意去拔掉監視器插頭,只是他們拔錯,拔成卡拉OK的插頭。

圖/TVBS

 
荷槍實彈衝進房間裡,喝斥所有人,不要動,通通趴好!

員警:「給我趴下。」

只看見男子被壓制在地,被員警上銬帶回。原來他們都是暴力犯罪集團成員,平日裡涉及毒品買賣,日前疑似被一間蔬果行業者檢舉,引起27歲的孫姓男子不滿,上門持刀恐嚇。

 
但為了不想留下證據,第一時間還特意去拔掉監視器插頭,自以為做得天衣無縫,卻沒有想到,他們拔掉的,其實只是卡拉OK的插頭,所以他們上門恐嚇的行為,通通都被錄下。

員警獲報後,3日上午兵分多路,將3名嫌犯逮捕。

圖/TVBS

警方花蓮縣警察局副局長涂文秀:「那我們搜索4個地點,查扣模型槍3把,刀械及改善工具一批等證物,全案也依違反組織犯罪條例,槍砲刀械彈藥管制條例及恐嚇等罪嫌,移送法辦。」

而在新竹也有一起因為討債,向被害人恐嚇的事件。

新竹北埔一名林姓主嫌在3年前,為了要向被害人討債,就脅迫對方用土地償還,甚至還逼迫其他地主,賤賣給另一位姜姓買家。

之後卻以土地賤賣,造成的損失為藉口,要對方的親戚包26萬元的紅包,作為補償,不給紅包,他就撂人去砸車,砸窗。

圖/TVBS

 
只是再怎麼囂張,最後還是通通得要進警局一趟。

員警:「我們有案件要請你回來接受調查,全案依組織犯罪條例,恐嚇取財及毀損罪嫌等,移送新竹地檢署偵辦。」

他們前前後後,到被被人的住處砸了3次,連附近居民都很害怕,現在遭到逮捕,讓民眾終於可以不必再提心吊膽。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#監視器#逮捕#警察#暴力#嫌犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0877

0.2223