廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

特斯拉酒駕撞爛 豪宅設計總監和友雙亡

記者 許祐祥 / 攝影 廖文漢 呂振成 賴重榮 報導
發佈時間:2023/05/08 00:01
最後更新時間:2023/05/08 09:26

台74線發生嚴重車禍,特斯拉開到一半,突然失控自撞護欄,駕駛跟乘客2人都彈出車外,送醫搶救後不治,警方說兩人酒測值都破表,事後查出駕駛是豪宅設計總監,前一晚跟朋友在夜店喝茫,酒駕釀成悲劇。

圖/TVBS

 
特斯拉在台74線上直行快到路口時,突然失控往右偏撞上中央分隔島車瞬間解體。

特斯拉車體全毀駕駛跟乘客,2個人當場飛出車外失去生命跡象。

警消獲報到場,馬上將兩人固定在擔架上送醫搶救,無奈傷勢嚴重宣告不治。

 
事發現場特斯拉車身對折,車頂不見了座椅外露,完全看不出來原本的車型零件四散各地,檢警追查後發現是酒駕闖禍。

圖/TVBS

網紅酷炫在IG PO出動態,說6日在台中夜店遇到特斯拉駕駛,對方就在隔壁包廂還找他敬酒,沒想到清晨看新聞,發現對方酒駕釀成悲劇。

特斯拉駕駛是25歲楊姓男子,警方說他酒測值0.61,生前是豪宅設計師總監,家屬7日傍晚6點到殯儀館不發一語。

乘客是24歲洪姓男子,警方驗出他的酒測值是0.32,車上兩人都有喝酒最後是看安全帶勒痕,才找出誰是駕駛。

西屯派出所副所長鄭翔予:「該車為自撞車禍,該車為自撞車禍均已宣告死亡,初步檢測有酒精反應。」

圖/TVBS

據了解出事特斯拉新車價大約238萬,車子是登記在楊姓駕駛的父親名下,死者是設計師建築設計學糸畢業,是台中一間設計公司合夥人擔任創意總監,周末跟朋友在夜店酒後上路,演變白髮人送黑髮人的悲劇。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

#酒駕#車禍#死亡#失控

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0843

0.2207