廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酒駕撞小黃想落跑 司機攔下爆街頭互毆

記者 宋珮文 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2023/05/09 14:52
最後更新時間:2023/05/09 14:52

高雄民族陸橋發生追撞計程車車禍,誇張的是,肇事廂型車想落跑,計程車司機攔阻不讓他走,雙方當街互毆開打,警察到場制止,肇事男子立刻坦承有喝酒,不僅如此還無照上路,一連串的脫序行程,警方也開出一連串的罰單,光是交通違規就五張罰單,罰款金額最高近11萬元。

圖/TVBS

 
下橋路段,計程車停等紅燈,突然車子晃動,後方遭追撞,只見肇事的廂型車往右開,對方引擎蓋都撞變形了也不管,想落跑,小黃司機下車,要他不准走,肇事駕駛打開車門,還想蠻力硬拖車子,吵著吵著,突然你一拳、我一拳,又再踢一腳,全武行上演,鬧到警察到場。

員警vs.酒駕男子:「(不要碰我),長官,我喝酒。」

直接坦白有喝酒,還想跟警察「搏暖」,壓制在地。

 
圖/TVBS

員警vs.酒駕男子:「趴下,趴下。」

事發在民族陸橋,上班時段,酒駕又肇事的57歲許姓男子,最後被上銬帶回警察局,只見互毆的計程車司機,車禍衝擊,嘴巴流血包著紗布,車子被弄得亂七八糟。

計程車司機:「(撞成這樣)對呀你看整個,我的客人受傷我也受傷,我不讓他走他硬要走。」

圖/TVBS

喝醉酒肇事,還敢拳腳相向,街頭暴力行為,依社維法送辦可罰1萬8,接下來的交通違規,包括他未保持車距,罰六千到一千二,肇事又移動車輛,罰一千二到三千六,酒駕三萬到九萬還得扣車,另外查到他無照駕駛,罰六千到一萬五,加上同車的乘客明知他酒駕不勸阻,可罰六千到一萬二。

民族派出所副所長謝孟樵:「經示意酒精濃度檢測,有高達0.47毫克每公升,這部分我們另外依公共危險罪,酒後駕車現行犯逮捕。」

失控暴走的許姓男子,上午被逮捕進了警局,等到他酒醒,知道這一連串肇事又打架的行為,他將付出慘痛代價。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

#互毆#計程車#追撞#罰單#車禍#酒駕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.1355

0.2739