廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中人的麥克風! KTV爆兩派人馬衝突「秀」球棒

記者 許祐祥 / 攝影 江俊彥 蘇泰盈 報導
發佈時間:2023/05/25 13:04
最後更新時間:2023/05/25 13:53

台中錢櫃KTV又出狀況,有4個客人要離場時,跟小黃駕駛發生衝突,另外一派人馬看不下去上前阻止,結果爆發兩派人馬鬥毆,還有人叫支援拿球棒助陣,警方澄清,現場是酒醉衝突,沒有人拿球棒打架。

圖/TVBS

 
監視器畫面拍到,一群人在ktv外準備要搭小黃,但講了一下人沒有上車,反而是另外一群人衝上來,兩派人馬引爆衝突,旁人見狀連忙報警。

目擊小黃駕駛:「前面那台開走那台有拿3支棒球棒,進去就走了(對嘛我有看到他拿一個用袋子裝的)。」

警方到場先把兩派人馬拉開,肢體衝突中,有人流血受傷,先把人送醫治療,再把剩下的通通抓回警察局。

 
圖/TVBS

事發地點在台中西區自由路錢櫃KTV,清晨6點半,有4人散場離開想搭計程車,上車前問了小黃駕駛,能不能在車上吃東西,遭到駕駛拒絕後拍打車窗,就是這動作旁邊的人看不下去,兩邊爆發衝突。

目擊民眾:「喔很多人啦,有兩群人,兩群都很大群,有沒有超過10個人?有有有。」

繼中派出所所長蔡明松:「經查現場人員稱雙方互不認識,其中一方顧客,不滿另一方顧客為難計程車司機,進而引發肢體衝突。」

圖/TVBS

警方說,一名男子受傷流血送醫,剩下7人有男有女通通送辦,目擊民眾說,有人拿球棒疑似原本要來圍事,警方嚴重澄清沒有人拿球棒打架,是純粹酒後肢體衝突。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 





 
#錢櫃#台中#衝突#鬥毆#球棒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2117

0.1556

0.3673