廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

餐酒館大亂鬥!爭風吃醋 10人爆衝突互毆

記者 黃凱靖 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/05/08 19:55
最後更新時間:2023/05/08 19:55

花蓮一間餐酒館,8日凌晨發生鬥毆衝突,10人打成一團、2人受傷送醫,原來是吳姓男子,看到另一名男子跟自己心儀的女子在喝酒,爭風吃醋上前嗆聲,最後雙方朋友都加入戰局,變成大亂鬥,警方獲報到場處理,甚至還有人對員警叫囂。

圖/翻攝自 社會事新聞影音

 
開放式包廂,音樂還在播放,突然一群人站了起來。

發生衝突民眾:「來來來你過來。」

爆發口角衝突越吵越激烈,幾名男子拉拉扯扯。

 
桌上物品酒杯食物被弄得亂七八糟,還傳出玻璃破碎的聲音,衝突一觸及發,嚇得其他客人急忙逃跑,有男子拿起酒瓶亂砸,甚至還有人還被毆打,當下警方獲報到場處理。

圖/翻攝自 社會事新聞影音

發生衝突民眾:「來啊來啊來啊,送我回去啦怎樣,來啊來啊來啊。」

疑似喝得太醉了,一陣打鬥過後情緒還是很激動,就在街邊對員警叫囂,最後連救護車都來了,就在8日凌晨1點多,花蓮市光復街一間餐酒館,發生了群毆事件,根據警方了解,當時22歲林姓男子,正在店內跟一名胡姓女子喝酒聊天,而36歲吳姓男子,疑似也喜歡這名女子,看到這場景,心中的醋桶直接被打翻,竟然就上前嗆聲,最後雙方友人加入戰局,10人大亂鬥最後2人掛彩送醫。

花蓮分局長陳文彬:「本分局案發後立即啟動鷹眼小組,目前已拘提吳姓主嫌到案,並鎖定其他涉案對象,陸續將拘提到案說明。」

圖/翻攝自 社會事新聞影音

林姓男子跟朋友被酒瓶毆傷,他們甚至說,疑似還遭到瓦斯槍攻擊,這部分警方持續調查釐清,動手的幾人被依妨害秩序,聚眾鬥毆等罪偵辦,為了感情爭風吃醋,失控動手最後進了警局。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 



 
#餐酒館#鬥毆#衝突#大亂鬥#瓦斯槍攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0870

0.2218