廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

燒肉變「燒打」春酒包場 女阻散客停車遭踹

記者 羅一心 / 攝影 江俊彥 賴重榮 報導
發佈時間:2023/04/15 19:59
最後更新時間:2023/04/15 23:34

台中有一名莊姓女子在2月份,因為公司要辦春酒,到沙鹿某家燒肉店包場2樓,因為店家有提供停車場,莊姓女子在停車場為了同事停車方便,攔阻散客停車,沒想到因此和一名男客人發生衝突,還被踹傷、辱罵,鬧到員警到場。

圖/TVBS

 
燒肉店業者vs.莊姓女子:「先生我們冷靜一下不要這樣子啦不要這樣子,他有打我我要去驗傷,我打妳打妳。」

被男子用腳一踹,莊姓女子往後退了幾步,手機繼續錄,其他人上前架住踹人男子,但還沒完。

王姓男子:「妳就是動不動說要報警,拿手機要錄我我就XX啦,我沒有禮貌問她嗎。」

 
圖/TVBS

疑似不滿莊姓女子拿手機拍,男子當街嗆聲辱罵,但是什麼事這麼氣,要打女人只為了停車問題,事發在台中沙鹿光華路,某家燒肉店,衝突前1分鐘,莊姓女子站在燒肉店停車場入口,接著男子開黑色休旅車過來,2人講沒幾句話,車子靠邊停後,男子就下車越講越氣還踹人。

警方事後到場了解,因為2/10號某公司行號包場燒肉店2樓辦春酒,總共20個座位,但店內1樓還有內用座,提供給其他客人用餐,莊姓女子表示,店家提供停車場給包場使用,所以認為只有公司員工可以停,她才阻止男子停車,沒想到對方不服氣,爆發衝突。

圖/TVBS

光華派所長陳俊佑:「(莊女)她下巴還有臉部挫傷,跟散客的話發生停車的問題。」

因為停車位客人互槓,還爆發全武行,開心春酒聚餐也變調。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#台中#衝突#男子#辦春酒#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0775

0.2101