廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偷竊被除籍!女賊二度大鬧健身房 發傳單要會員「去別家」

記者 林炫均 報導
發佈時間:2023/04/15 12:39
最後更新時間:2023/04/15 13:58
女賊大鬧健身房,發傳單要會員去別家。(圖/翻攝自社會事新聞影音)
女賊大鬧健身房,發傳單要會員去別家。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

台中市一名45歲的陳姓女子,日前在某健身房偷竊其他會員的包包,被員警依現行犯逮捕,業者也於2天後將其開除會員,此舉卻引來陳女不滿,大鬧健身房,再遭警方帶回裁罰。沒想到陳女隔3天又二度上門,到處發放印有「小偷猖狂」字樣的傳單,要其他會員到別家運動,又與員工、員警爆發口角,衝突畫面也被民眾錄下PO網。
 

陳女騷擾店員、會員。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

 
警方指出,該名陳姓女子這個月8日,因涉嫌於店內偷竊其他會員包包,拿走皮夾、手機和證件,被依竊盜現行犯逮捕送辦,業者擔心其他會員權益受損,10日依照合約,以口頭告知的形式,將陳女開除會員,陳女不滿大鬧健身房,又被員警依《社會秩序維護法》帶回並裁罰。
 
陳女四處發傳單。(圖/民眾提供)

沒想到陳女13日又再度上門,在健身房內四處發放印有「小偷猖狂,請小心隨身財物或暫至其他分店遠離危險 ,萵苣關心您」的傳單,員工請他離開,陳女高分貝回嗆「我有付今天的場地費」,更貼上男店員的面前,不斷逼問「你要打我是不是?打啊!你打打看」。
 
警察三催四請陳女才走。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

 

業者不堪其擾再度報警,但陳女見警察來也沒在怕,繼續大吵大鬧,業者也當場出示開除會籍的正式函文,要他永不得踏入店內,陳女才在警方「三催四請」下離來開。

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台中#台中市#竊盜#業者#衝突#健身房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1474

0.0879

0.2353