廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

逢甲夜市車多爭道! 小黃運將、騎士「路中央互嗆」

記者 李采穎 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2023/05/17 20:35
最後更新時間:2023/05/17 20:35

台中逢甲夜市假日晚上車流量大,日前就發生計程車駕駛跟機車騎士,因為互相爭道爆發口角糾紛,雙方在大馬路上互嗆,雖然只有短短幾秒鐘,但車潮不少,也是相當危險。

機車騎士vs.小黃司機:「你在急什麼?你在幹嘛啦,你是在騎重機嗎?這裡沒有禁行機車啦。」

 

大馬路上車潮不少,機車騎士跟小黃運將,就直接在路中央吵起來,疑似是因為汽機車互相爭道,爆發的口角糾紛。

機車騎士vs.小黃司機:「叫警察來,你叫來,來,靠邊停,你下來,XXX。」

雙方火氣都非常大,騎士還說乾脆,請警察來現場處理,要運將靠邊停下來。
 

機車騎士vs.小黃司機:「你在強制我,是不是?我沒有強制你啊,你再講啊,再大聲強制我啊。」

圖/TVBS

沒想到小黃運將,認為騎士是在限制自己的行動,他沒想理會繼續往前開,嘴裡還不忘補幾句國罵。

事發在上個月30日,台中福星路上,因為周遭是逢甲夜市,所以晚上車流量大。

圖/TVBS

其他騎士:「這邊是鬧區啊所以就滿擁擠的,平日比較順暢啦,但是如果是假日人比較擁擠就會比較阻塞。」

而這一個路口處,又沒有機車待轉區,所以騎士左轉之前,會先切到內側車道再轉彎,也比較不用擔心,跟直行車輛發生碰撞,這一回卻發生小黃運將,質疑機車騎士爭道的衝突,雖然兩人都沒有違規,但在車來車往的,大馬路上互相嗆聲,短短幾秒鐘讓雙方都身陷危險。
 
#違規#台中#衝突#駕駛#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0932

0.2296