廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

深夜砍人尋仇!躲暗巷持刀埋伏 8惡煞落網

記者 簡育琦 黃靖棻 / 攝影 莊其源 黃建國 報導
發佈時間:2023/05/14 12:10
最後更新時間:2023/05/14 13:47

台北市內湖住宅區發生持刀鬥毆,警方調監視器追查,抓到八名惡煞,主嫌未成年,過去跟被害人有衝突,深夜在對方住家附近埋伏,持刀砍傷人,還噴辣椒水,一群人犯案後騎車逃逸。

圖/TVBS

 
深夜街頭聚集多名黑衣人,頭戴安全帽的男子,往巷子內看,似乎發現了什麼,帶頭往前衝,其他人跟著他跑,20秒後,一群人跑回來,各自跳上三輛機車,有人騎車、有人跑步分頭逃逸,這時巷子內,有兩名被害人驚魂未定,其中一人被砍傷報案,嫌犯也終於在隔天落網。

從機車車廂,拿出辣椒水,這名手臂上刺青的陳姓男子,就是當天被找去助陣的共犯之一,一共8名嫌犯,陸續被逮回,而主嫌是一名吳姓未成年,因為之前跟被害人有衝突,因此撂人尋仇。

圖/TVBS

台北市內湖寧靜住宅區,鄰近東湖捷運站,12日晚間十點多,發生街頭鬥毆事件。
 

32歲的陳姓和董姓男子,兩名被害人是朋友關係,當天回家經過巷口,遇到8名惡煞包圍,4名男子加上4名未成年,上前持刀揮砍,造成陳姓被害人,背部有四公分刀傷,旁邊的董姓友人也被辣椒水波及。

圖/TVBS

偵查隊隊長胡光興:「雙方於日前發生糾紛衝突,故於當日糾眾前往鬥毆。」

8名惡煞通通落網,到底什麼原因冤冤相報,就是不肯說清楚,而兩名被害人有傷害、毒品前科,對於案情也避重就輕,深夜持刀械鬥,讓附近住戶驚魂一夜。」
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 


 
#嫌犯#衝突#暴力#辣椒水#鬥毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0828

0.2221