廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

毒犯遭「黑吃黑」險割喉 丟包深山遇好心人載派出所

記者 李采穎 / 攝影 紀建亨 廖文漢 報導
發佈時間:2023/05/23 00:53
最後更新時間:2023/05/23 00:53

嘉義一名毒販21日深夜,跟網友約在深山交易毒品時被設,對方持刀架住毒犯脖子搶走毒品,就連手機跟機車鑰匙,也被搶奪丟棄,最後被好心人載到派出所,毒犯只能無奈坦承被黑吃黑。

圖/TVBS

 
大批便衣警察,團團圍住綠衣男子,還有其他同夥一共3人,而他們其中一人,是過失傷害通緝犯,不過這3人日前,都涉嫌傷人搶案,而且就連「被害人」,背景也不單純。

被害人是一名毒販,在網路上結識一名網友,說想買三級毒品K他命,他們相約21日深夜要面交,結果約出來時,4名網友卻拿刀架住毒犯脖子,搶奪身上毒品手機跟機車鑰匙,過程中毒犯頸部手部都被刀劃傷,而毒品到手後4人就開車逃逸,毒販萬萬沒想到竟遭設局搶毒。

圖/TVBS

毒犯險些就被割喉,還被丟包在,嘉義半天岩深山,只能自己狼狽推車下山,還好途中遇到好心人載一程,卻是直達派出所。
 

中埔分局偵查隊隊長朱政丞:「遭到對方以毒品黑吃黑,對方在國境之南四處逃竄,隨即與屏東縣警察局恆春分局,偵查隊成立專案小組。」

圖/TVBS

警方跨縣市追緝,獲報不到10小時,就順利在恆春逮到,正在參拜土地公的,3名涉案嫌犯,另一名同夥在逃中,也查扣了毒品K他命,刀械等相關證物,除了他們得面臨法律制裁,「被害人」也因為販毒罪,恐怕將處7年以上有期徒刑。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#嫌犯#毒品#通緝犯#黑吃黑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0827

0.2127