廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

貴妃租屋販毒!疑揪3通緝犯開趴 全被逮

記者 葉怡君 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2023/05/17 12:33
最後更新時間:2023/05/17 12:33

台北市南港警方抓到一名毒販,綽號貴妃,她四處租屋販毒,躲避追查,甚至還在住家一樓架設監視器監控,只要發現不對勁,就能從後門落跑,這次返家半路,被埋伏的專案小組逮捕,誇張的是,當時屋內還有三名同夥,通通都是通緝犯,疑似開完毒趴,來不及逃就被抓。

圖/TVBS

 
專案小組埋伏在毒販住家外,伺機逮人。

警方vs.林姓毒販:「這是法院的搜索票,沒有啊,我已經去了啊,我已經繳錢了欸,好好好不要再講。」

看到警察持搜索票上門,女子還想替自己辯解,原來她疑似為了拖延時間,想讓屋內的朋友有機會落跑。

 
圖/TVBS

警方vs.通緝犯:「都不要動喔,不要動喔,起來。」

一進到屋內,原本在睡夢中的男女,通通驚醒,根本來不及跑。台北市警方日前抓到一名毒犯,好不容易循線追查到上游,赫然發現居然一名23歲的林姓女子進貨販毒。

廖姓嫌犯供稱,都會前往綽號貴妃的住家買毒,甚至還會當場驗貨,確認品質,這次員警抓到林姓藥頭,同時還在房間內逮捕吳姓男子、林姓男子以及許姓女子,三人分別涉犯詐欺、洗錢罪等遭到通緝,現場也查扣到毒品。

圖/TVBS

南港派出所長余承翰:「案緣112年3月間,南港分局查獲一名廖姓藥腳,發現其長期向一名綽號貴妃的藥頭購買毒品。」

綽號貴妃的林姓女子,四處躲藏,到處租屋販毒,最近才花六千元租了三重的套房,甚至為了隨時查看屋外情況,還特地花錢請人裝監視器,警方趁著她返家前,抓到她,也當場查獲毒品、同夥,這下就算想賴也賴不掉。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

#嫌犯#毒品#監視器#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1519

0.0949

0.2468