廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泡麵包裝怪怪的! 竟被「加料」藏安毒包

攝影 顧守昌 張立陵 報導
發佈時間:2023/04/12 14:39
最後更新時間:2023/04/12 14:39

台南警方逮捕一名毒品通緝犯,回到他的租屋處搜查,發現他竟然將毒品藏在泡麵的調料包裡頭,以為神不知鬼不覺,沒想到泡麵包裝重新黏合的痕跡露了餡,另外,在高雄也破獲一起毒品案,毒犯疑似擁槍自重,隱身在一處私人宮廟內,警方持續跟監,抓準時機,出動大批警力將他逮捕歸案。

圖/TVBS

 
身穿橘色上衣的毒品通緝犯,被警方押回租屋處,凌亂的房間裡,物品散落一地。

四處找,毒品究竟藏在哪?低頭看,泡麵的包裝似乎不太對勁,果然有鬼。

警方:「這裡面是什麼?」

 
撕開包裝,調料包裡頭裝的就是毒品安非他命,被警方逮個正著,住在台南40歲的蔡姓嫌犯,10日下午被警方逮捕,回到租屋處搜查,從櫃子裡的衛生紙內查獲毒品,接著發現滿地的碗裝泡麵,包裝都有重新黏合的痕跡,撕開看,一共16碗,每碗泡麵竟然都藏有一包3公克的毒品,沒打開看根本就不會發現。

圖/TVBS

第二分局副分局長李忠憲:「員警也在屋內看見10多碗的泡麵,放置在地上甚為可疑,經拿起查看,發現其竟然以泡麵藏毒,以每包泡麵內,藏有一包約3公克的安毒包」

圖/TVBS

另一起發生在高雄的毒品案。

警方全副武裝,拿著警盾衝進私人宮廟,害怕嫌犯持槍反抗,刑警全面戒備,果然在屋裡頭搜到大量毒品,還有兩把空氣手槍,11日晚間,高雄警方見時機成熟,埋伏在楠梓區的巷弄內,準備逮捕42歲的楊姓毒犯,大批警力攻堅,查獲毒品和槍枝,只是來源究竟為何,警方還要繼續追查供應源頭。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#嫌犯#逮捕#毒品#吸毒#泡麵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0776

0.2168