廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

機車偷來的!騎士逆向闖燈 見警拔槍投降

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2023/05/20 12:28
最後更新時間:2023/05/20 13:21

台北市大安區,一名騎士紅燈右轉,拒絕攔查,催油門落跑,逃了10分鐘最後鑽進死巷,警方拔槍喝斥,他才乖乖配合,原來他的機車是偷來的,除了要被依竊盜罪法辦之外,他沿路逆向、闖紅燈等多項違規,又被開出11張罰單,最重可開罰7萬6千元。

圖/TVBS

 
見到員警攔查,油門催下去

員警:「跑什麼。」

鑽進小巷,完蛋了,死路一條,只好把車丟一邊,用跑的。

 
員警:「跑不要動,跑什麼,不要動,跑什麼,趴下。」

只是再跑也跑不遠,這時候,員警拔槍喝斥,沒戲唱了,但他,會被盯上,全是因為紅燈右轉遭攔查,不料,事後被發現,他的車還是偷來的,不想被抓,只好死命逃。

附近住戶:「有聽到很吵鬧的聲音,別跑,別跑,他好像從那邊跳過來,有一部車擋在這裡,然後後來好像是在前面那個,因為晚上都會停車嘛,他好像是躲在窗下。」

圖/TVBS

附近幾乎都是住宅區,一點吵鬧聲,左鄰右舍都會聽得一清二楚,事發在15日凌晨2點多,台北市的大安區,38歲的林姓嫌犯拒檢後,一路從通安街38巷逃到108巷,雖然短短的一條路,他不停鑽小巷竄逃,10分鐘的逃亡過程 沿路違規,包括危險駕駛、紅燈右轉、逆向,加上無照跟不服稽查,11張罰單最高開罰7萬6千元。

圖/TVBS

林姓嫌犯有竊盜跟毒品前科,沒有工作的他,沒錢花了,就偷東西、偷車渡日,這回,因為交通違規,害自己被攔查,除了因為偷車遭法辦,還被開了11張罰單,接下來的日子,又要被錢追著跑。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 
#嫌犯#違規#竊盜#毒品#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0832

0.2186