廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒學乖!男犯2槍砲案通緝 身上又藏槍被逮

記者 王思淳 / 攝影 簡大程 陳世明 報導
發佈時間:2023/05/21 13:39
最後更新時間:2023/05/21 13:39

宜蘭一名男子在當地是治安顧慮人口,過去曾犯下槍砲案遭到通緝,知道自己被員警盯上,平常居無定所、四處躲藏,結果他不但沒學乖,這回身上又被搜出一把改造手槍以及毒品,人贓俱獲被逮。

圖/TVBS

 
黑衣男子一臉驚慌失措,被員警壓制在地。

員警vs.通緝犯:「那誰的,朋友的,你不要再裝傻,繼續裝傻我就開下去,好啦,朋友啦。」

面對到大批警力,他只好乖乖認了。

 
員警vs.通緝犯:「有子彈嗎,有,有,有。」

警方會這麼著急把人上銬,就是因為他不只是通緝犯,打開包包又搜出一把槍,裡面裝著子彈,這下人贓俱獲,被逮個正著。

圖/TVBS

事件發生在宜蘭羅東,陳姓嫌犯在當地是治安顧慮人口,先前犯下2起槍砲案被通緝,這回仍然沒學乖,身上又藏改造手槍,知道自己早就被盯上,四處躲藏,警方長時間跟監埋伏,在19日前往逮人,身上不只藏槍,又搜出6顆子彈,以及1包毒品安非他命。

打擊毒販是警方長期目標,另一起藏「毒」事件在新竹湖口,便衣員警在車上搜索,終於找到這一盒。

員警vs.通緝犯:「這是什麼,來你看,這什麼,這什麼,K他命,來。」

菸盒一打開,裡面放了一排新興毒品彩虹菸,他也一樣,想賴也賴不掉,原來月初警方查獲毒品案,成立專案小組,找出毒品上源,掌握一名邱姓嫌犯,16日當天發現他和一名陸姓男子進行交易,員警立刻上前逮人。

圖/TVBS

 
新湖分局偵查隊副隊長劉建明:「(邱姓嫌犯)租屋處,查獲彩虹菸62支及交易所得450元。」

似乎才剛剛交易,1支彩虹菸得手不到500元,也來不及揮霍馬上被抓到,最後也被依法偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

#嫌犯#毒品#通緝犯#通緝#交易

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0819

0.227