廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大暴走!男討取香菸遭拒搶刀怒嗆 作勢襲警遭壓制

記者 紀建亨 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2023/03/31 13:23
最後更新時間:2023/03/31 13:40

嘉義1名男子跟水上鄉公所清潔隊人員討取香菸被拒,竟然出手要搶奪車上鐮刀,還好被清潔隊員踢掉了,但他因此大暴走,2名清潔人嚇得趕快報警,沒想到,員警到場,男子還辱罵員警並作勢攻擊,當場遭到壓制,但過程中,員警也受了輕傷。

圖/TVBS

 
30歲的男子跟清潔隊員要香菸被婉拒,竟然大暴走!

男子vs.清潔隊員:「你怎樣?你要怎樣?你別動到我!你啥?別動我!」

圖/TVBS

他一度想要搶奪清潔車上的鐮刀,被清潔隊員及時踢掉之後,怒火中燒,嚇得2名清潔隊員報警求救!員警到場,他情緒還沒恢復,衝著員警大罵,還作勢攻擊。員警只好進行壓制,來個過肩摔,只見他強力掙扎反抗,2名清潔隊員也趕緊上前幫忙,總算順利把他壓制,過程中,員警不小心頭部撞地受傷送醫。
 

水上派出所副所長葉振華:「沈嫌情緒激動,繼續辱罵員警,並作勢攻擊之行為,鄭員依法逮捕沈嫌。」

這是發生在30日下午2點多,男子真的很囂張,行搶鐮刀還想襲警,竟然只是因為要香菸要不到。

圖/TVBS

水上派出所副所長葉振華:「水上鄉公所清潔隊員執行回收及割草作業時,沈嫌因討取香菸不成便以言語辱罵。」

男子情緒失控,清潔隊員及員警徒手對峙,真的很危險,萬一男子身上有武器,後果真的是不堪設想!還好順利將他壓制,依妨害公務罪嫌偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

#嘉義#鐮刀#暴走#員警#妨害公務罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0876

0.2234