廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

警察無奈!女星被兒惹怒載到警局吼「給我下車」 認:教育不當

實習編輯 李庭儀 報導
發佈時間:2023/03/30 19:59
最後更新時間:2023/03/30 19:59
曾雅蘭曾載孩子到警局門口。(圖/翻攝自曾雅蘭臉書、shutterstock達志影像)
曾雅蘭曾載孩子到警局門口。(圖/翻攝自曾雅蘭臉書、shutterstock達志影像)

不少父母管教孩子時都曾說出「叫警察把你抓走」等言論,以此讓小孩感到害怕並停止哭鬧行為,女星曾雅蘭和屈中恆妻子Vicky就在節目上透露,自己不只一次以「警察」來威脅兒女,曾雅蘭甚至一度將孩子載到警局,怎料卻弄巧成拙,讓小孩從此看到警察就害怕。

更多新聞:曾擺攤維生!星二代宣布進軍歌壇 媽媽竟是「大咖金曲歌后」

 

許多家長曾以警察當作對小孩的威脅。(圖/翻攝自同學來了YouTube)

曾雅蘭在中天綜合台節目《同學來了》分享,有次開車帶女兒和兒子出門,當時年紀尚小的姊弟在後座吵得不可開交還大打出手,吵得她心神不寧影響行車安全,多次勸阻無效後曾雅蘭便開口「要叫警察來抓你們」,沒想到兩人不當一回事,於是她一氣之下就把車開到警局門口,要孩子馬上下車,才讓姊弟停止爭吵。

Vicky曾當面被警察訓斥。(圖/翻攝自同學來了YouTube)

Vicky也說道,曾在路邊警告女兒「妳再不聽話,警察叔叔要把妳抓走」,結果正好有員警在旁邊,無奈回應「可以不要再這樣說警察了嗎?我們不會到處抓小朋友好嗎」
 

更多新聞:恭喜!周興哲宣布當爸 甜擁趙岱新「我是世界上最幸運的人」

兩位媽媽接著坦言,這樣的教育讓孩子非常害怕警察,曾雅蘭兒子曾在路上看到巡警,就急得大喊「媽媽快躲起來」,Vicky女兒也曾哭著說「我看到警察會怕」,讓人民保母在孩童心中的形象大打折扣。
 
#家長#父母#教育#警察#員警#小孩#曾雅蘭#Vicky#同學來了

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0862

0.2199