廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

單親爸藏槍毒!抱中班女兒 遭警突襲逮獲

記者 羅一心 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2023/03/30 15:33
最後更新時間:2023/03/30 15:33

台中警方循線查獲一名33歲蘇姓男子,他在台南柳營老家藏槍又藏毒,扯得是家裡面還有一名讀中班的女兒,蘇姓男子竟然還在家中放置安非他命和槍,警方了解,男子單親扶養小孩,平常是除草工人,自稱槍是朋友寄放,但持有毒品數量不少,將進一步追查槍毒來源。

圖/TVBS

 
員警從包包裡面,搜出,彈匣,還有一把,改造手槍,和多發子彈,甚至還有霰彈式子彈。

盒子掀開,一一排列,11發,霰彈式子彈,加上剛查獲的90式子彈,總共就有上百顆,不只有槍,甚至搜出毒品。

圖/TVBS

塑膠袋裡分裝了好幾袋白色粉末,都是安非他命,總共8包重量大約200克,男子把槍、毒藏在家中,就在小孩子每天生活的地方。
 

抱著小孩的就是嫌犯,33歲蘇姓男子,手上的孩子就是他的女兒,才讀中班,完全不知道爸爸闖禍了,要被警察伯伯帶走。

圖/TVBS

警方把查獲的槍毒,排列拍照蒐證,蘇姓男子自稱槍是朋友寄放,自己是除草工人,單親獨自照顧女兒,帶著小孩回到台南柳營老家,自以為農村鄉下地方不會有警察來查,把槍跟毒品藏在這。

台中市刑大偵八隊副隊長李富凱:「以違反槍砲及毒品等罪起訴在案。」

知道槍毒危險,還讓小孩曝露在槍毒環境,蘇姓男子被逮後,女兒交給阿嬤帶回雲林照顧。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

#毒品#員警#嫌犯#槍枝#違法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1932

0.1362

0.3294