廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

砸車還怕車倒?女子球棒隊又敲又砸 網笑:根本新手上路

記者 林炫均 報導
發佈時間:2023/02/13 15:13
最後更新時間:2023/02/13 15:13
女子球棒隊又敲又砸,網笑:新手上路。(圖/翻攝自抖音)
女子球棒隊又敲又砸,網笑:新手上路。(圖/翻攝自抖音)

台灣球棒隊紅到國外,嘉義日前晚間又有球棒隊現蹤,且這次還是「女子盃」,有網友拍下,2名女子分別拿著球棒、榔頭,對著一部紅色機車又敲又打,過程全錄下,但砸得沒什麼魄力,讓網友笑稱,根本「新手上路」。警方表示,受害的陳姓車主稱,先前和一名李姓女子借車,不小心將其車身刮傷,引發糾紛,警方後續將通知畫面中的2女到案說明,一法送辦。
 
有網友在影音平台抖音上,PO出一段砸車影片,畫面中,金髮、黑髮女子分別手持榔頭、球棒,對著一輛紅色機車又敲又打,金髮女為了喬角度讓黑髮女砸車,一個重心不穩,險些倒車,2人把車扶正,再拿起榔頭對著機車側身狂敲,這次換2人交換武器,金髮女拿球棒狂敲紅車的前土除,黑髮女則拿榔頭朝機車引擎進氣口狂打,榔頭還因為手滑,掉了2次。

 
 
2人怕倒車上前扶正。(圖/翻攝自抖音)

影片一出網友笑翻,直呼「原來現在也有女棒球隊」、「誤會了,她們其實再修車」、「砸車還怕車倒掉?」、「新手還在練習階段」、「WBC經典賽開打了嗎?」、「這樣算一種紓壓方式?」。
 
交換武器繼續打。(圖/翻攝自抖音)

對此,警方表示,該案發生於10日凌晨2點40分,嘉義民生南路938巷某民宅前,員警事後也聯繫車主陳姓女子,陳女說,先前因為和影片裡其中一名李姓女子借車,不小心刮傷車殼,沒有處理完善,遭對方砸車報復。警方說,後續將通知陳女到警局製作筆錄,也會通知2名涉案女子到案說明。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#台灣#員警#警方#嘉義#棒球#經典賽#WBC#球棒隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.1298

0.2728