廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

案外案!「少年仔」幫友喬車禍 嗆警「很厲害嗎?」

記者 李讚盛 報導
發佈時間:2023/03/31 12:41
最後更新時間:2023/03/31 12:41

昨日(3/30)深夜高雄發生一起車禍,轎車和機車經過巷道內的路口,疑似雙方都沒減速,發生嚴重碰撞,不過駕駛一下車只是看了看騎士,不聞不問,就趕緊去關心自己的愛車,甚至還找來好幾名「少年仔」助陣,其中還有人不滿警方勸導,當場對著警方大小聲,差點又要爆出一樁案外案。

圖/TVBS

 
大半夜,一部轎車飛速通過路口,正好騎士雙載經過,兩個人當場被撞飛,在空中翻了一圈,重摔倒地。

記者vs.目擊者:「撞到的時候很大聲嗎?嘿啊!開很快嗎?有踩煞車的聲音嗎?沒有啦!」

事故現場,汽車駕駛看愛車傷成這樣,似乎很心疼,還來了好幾名友人助陣,一度與警方發生口角衝突。

 
駕駛友人:「不要拉我啦!警察也這樣而已啦!」

圖/TVBS

來到現場幫忙朋友處理車禍,但卻站到了路中央,警方上前勸導,但他卻很不服。

駕駛友人vs.警方:「為什麼拉人啊?現在是在嗆什麼?警察拉我啦!警察拉我啦!蛤!你警察很厲害嗎?只會拉人啦!我走路不行嗎?你走哪裡?我說那邊欸!」

被朋友趕緊攔下來,否則又要衍發案外案,這起車禍發生在30日晚間11點多,高雄市鳳山區的三商街與善志街路口,這個路口沒有設置任何號誌,21歲的王姓駕駛急駛而過,34歲的張姓騎士也沒減速,後座乘客噴出去,傷勢嚴重,腳踝骨折,全身擦挫傷,現場的機車零件散落一地,轎車的車頭全毀,連前方的logo都整片掉下來。

圖/TVBS

五甲派出所副所長吳建銘:「雙方疑未在路口減速,未注意周邊車況而發生交通事故,並波及停放在路邊的一輛自小客車。」

停放在自家門前的小客車也遭受波及,深夜通過路口,存僥倖心態沒減速,造成嚴重碰撞,友人來助陣,還差點幫倒忙,發生意外插曲。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#車禍#駕駛#少年仔#案外案#撞飛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0743

0.2117