廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

米袋卡後照鏡糗翻!女租百萬BMW闖紅燈撞車 還被抓酒駕GG了

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/03/26 16:15
最後更新時間:2023/03/26 16:15
其中一袋白米還卡在BMW右側後照鏡。(圖/警方提供)
其中一袋白米還卡在BMW右側後照鏡。(圖/警方提供)

台中市北屯區一名陳姓女子24日開著一台要價快400萬的BMW轎車,行經十字路口時,因闖紅燈撞上一台載著白米的大貨車,貨車上的白米散落一地,其中一袋白米還卡在BMW右側後照鏡,車頭也受到撞擊凹陷,兩名駕駛受到輕傷無大礙,經酒測,警方發現陳女宿醉上路,全案依公共危險罪送辦。
 
53歲陳女24日租了一台價值398萬的BMW X6,沿太原路往東方向直行,沒想到就在廍子路口時,當時剛好紅燈,陳女似乎沒看到46歲張姓駕駛正開著大貨車從廍子路往北直行,執意闖紅燈,張男當時反應不及,貨車左側車頭不慎撞到X6右車頭。

 
 
大貨車車頭被撞凹,車上的白米瞬間噴。(圖/警方提供)

撞擊瞬間,大貨車車頭被撞凹,車上的白米瞬間噴飛,掉了好幾包在地上,而BMW車頭損毀,前擋風玻璃碎裂,右側擋風玻璃上剛好還卡了一包白米,所幸兩人僅受到輕微擦傷,並未送醫無大礙。
 
張男當時反應不及,貨車左側車頭不慎撞到X6右車頭。(圖/警方提供)

警方當場實施酒測,發現陳女酒測值0.16毫克,雖未超標,但由於已肇事,訊後仍依公共危險罪函送法辦,而張男則無飲酒。對此陳女她辯稱是在前1晚喝酒,可能是酒精還沒退才被驗出有喝酒,還表示以當下不知道是紅燈,以為是綠燈才往前開。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

#台中#BMW#BMW X6#車禍#大貨車#白米#駕駛#闖紅燈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2251

0.1165

0.3416