廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    陳沂五月天何伯叫賣哥蕭敬騰賀軍翔王心凌泳裝天蠍座統一發票
  • 搜尋:

    BMW 結果共1,839筆

  • 朋友酒後翻臉 高雄男吵不贏「持木棍」狠砸BMW教訓對方

    高雄鳳山(23)日晚間驚傳砸車事件,警方獲報後立即派遣快打警力前往,現場發現騎樓前一部車輛遭毀損。經查黃男與陳男在清晨喝酒,兩人發生口角,不料陳男氣不過晚間來到黃男住處砸車洩恨。最後警方依違反社會秩序維護法送辦。
    1天前
  • 500萬不買房「尪全砸換車」!1理由繼續租屋 人妻怒喊離

    「所以面子有比生活重要?」一名人妻日前發文指控,老公在分到家產500多萬元後,竟放棄買房好機會,決定把所有的錢拿去換新車;而不買房的理由,人妻聽完相當崩潰,認為老公已30歲想法仍不成熟,氣得她瞬間想離婚,貼文一出引起網友熱議。
    2024/05/23 20:53
  • 萌Q「泡泡車」現身街頭! 目擊66歲經典BMW Isetta粉絲驚喜

    高雄街頭最近出現一輛只有摩托車大小的麵包車,由於外型小巧可愛引發話題,但經過了解,原來這輛車來頭不小,它是BMW1958年出廠的Isetta,只有300CC,今年已經66歲了,而車主黃先生,花了十年,才從國外找到這輛車,引進國內收藏。
    2024/05/23 18:38
  • 刺青男違停被盤查!拒檢撞警遭轟10槍 雙腿中彈狼狽落網

    新北市暗夜槍響!昨(20)日晚間9時許,三峽警方巡邏行經峽區文化路時,眼尖發現1輛BMW小轎車違規停車,正當警員準備趨前盤查時,駕駛突然加速狂飆逃離現場,過程中還試圖衝撞警方,周姓警員眼見對空鳴槍無效,接連朝著輪胎連開10槍,當場打中駕駛雙腿,雖然一度負傷逃跑,最終仍被警方查獲送醫,治療後並無生命危險。
    2024/05/21 09:55
  • 高雄男酒駕開BMW!衝分隔島失控噴飛對向 3駕駛受傷

    今(19)日中午12時許,在高雄鳥松發生嚴重車禍,年約60歲的吳男駕駛1輛BMW行經神農路內側快車道,左前車頭不慎撞上分隔島後網右偏移,撞上右側車道41歲劉男駕駛的小客車,沒想到吳男的BMW往回直衝分隔島,至對向車道又與50歲饒男的小客車碰撞,造成3名擦挫傷送醫;事後警方進行酒測,發現肇事吳男酒測值竟高達0.7mg/l,後續將依公共危險罪送辦。
    2024/05/19 17:40
  • 整條路都是!BMW狂漏油裝沒事違停 外送員慘摔:以為是水痕

    台南市一名翁姓外送員於昨(19)日晚間行經永康區華興街與忠義街口時,發現馬路上出現大面積的水痕,沒想到經過的下一秒就失控自摔,導致翁男雙手及雙腳大面積擦挫傷,警方獲報到場後發現路面竟滿是油漬,立即鋪灑木屑砂土並循線調查,在46公尺外發現一輛違停的BMW,該住戶的保全表示:車主有交代若警方找上門後再通知他,顯然自知車輛漏油會肇事卻仍未報案,害無辜外送員慘摔。
    2024/05/19 10:25
  • Toro爆「周旋2女伴」!愛車親接回家藏好好 公司回應了

    準備回家的路上走著走著,女伴後來大概是腳有點痠,於是把Toro的滑板車拿來滑,靈活飆速的樣子又把方才的孕味給拋光,而且大概是看她如此可愛,Toro在等紅綠燈時,飛快親了一下女伴額頭。
    2024/05/15 09:25
  • 快訊/台中BMW男飛速自撞中捷橋墩「車身擠一團」傷重不治 

    中市西屯區今(15)日凌晨發生一起死亡車禍,28歲林姓男子駕駛BMW不明原因撞上撞上西屯區文心路、大墩十八街的橋墩,巨大撞擊力導致車頭嚴重毀損變形,林男重傷受困在車上,警消獲報後緊急將人救出,但林男身體多處重創且昏迷,緊急送往醫院搶救仍傷重不治。詳細肇事原因有待警方調查釐清。
    2024/05/15 09:23
  • 嘉義BMW突衝進洗車場 加油站女員工慘撞「卡車底」送醫搶救

    嘉義縣中埔鄉一間加油站(14)日上午發生驚悚意外,62歲婦人駕駛BMW排隊洗車,不料疑操作不慎失控的往前爆衝,直撞一名正在為顧客洗車的19歲女員工,導致她受困車底,送醫搶救。
    2024/05/14 18:10
  • 包庇自家人?警察小隊長爆收簽賭集團BMW 記大過調職

    台中市警局霧峰分局昨(11)日晚間遭爆,9日偵辦職棒網路簽賭前往屯區一處民宅搜索時,意外發現分局內偵查隊林姓小隊長也在場,且疑似等到他走後才攻堅,遭外界質疑分局有「包庇」自己人;對此,霧峰分局澄清包庇行為,但發現林小隊長與嫌犯認識多年又擅自離崗,被記一大過懲處。不過又傳出他疑曾接受對方餽贈1輛價值180萬元的BMW,分局將持續追查。
    2024/05/12 14:14
  • 阿伯怨咖啡貴!馬國好心男幫付錢 下秒驚見他「開改裝BMW」閃人

    馬來西亞近日發生一起離譜的事件引起關注。一名男子在加油站超商買飲料時,突然聽見後方阿伯抱怨罐裝咖啡太貴,於是便幫他買單。沒想到,阿伯不僅沒有道謝,還開著BMW名車離去。消息曝光後,引起網友的熱烈討論。
    2024/05/10 20:38
  • BMW最貴電動車i7 M70正式抵台 極緻豪華配備首亮相

    自引進iX與i4啟動新一階段電動車戰略以來,BMW總代理汎德陸續導入i7、iX1、i5以及iX2等新世代純電車款,並穩居傳統豪華車市電動車領導品牌位置。今日 (5月7日) 汎德宣告目前BMW純電家族中身價最高的i7 M70 xDrive正式抵台,以純電性能旗艦身分,搭配888萬元起建議售價,挾帶659匹馬力與0-100km/h加速3.7秒性能成績攻進純電性能旗艦房車市場。
    2024/05/07 22:50
  • 龜山停車場BMW起火狂燒「剩下骨架」 旁邊2輛車無辜遭波及

    今(7)日上午8時15分在龜山區一處停車場內發生火燒車意外!1輛BMW休旅車停車時駕駛發現底盤突然冒出濃煙,馬上離開車子報案,不料,火勢波及到旁邊的2輛車;警消獲報趕抵現場,不到5分鐘就將火勢撲滅,旁邊的兩輛車無辜被波及,一輛甚至燒到只剩下骨架,所幸無人受傷,詳細起火原因還有待釐清。
    2024/05/07 10:32
  • 畫面曝!台64小貨車急閃鬼切賓士車 慘被後車撞翻駕駛慘死

    新北市台64線快速道路稍早傳出死亡事故!45歲黃姓小貨車駕駛為了閃避「鬼切」的賓士轎車,緊急變換車道後遭後方的BMW轎車追撞,導致小貨車失控撞擊護欄後翻車,黃姓駕駛傷重不治,警方事後也將2輛小轎車駕駛帶回偵訊,後續將依過失致死罪偵辦,稍早驚險過程也曝光。
    2024/05/06 14:12
  • 快訊/台64嚴重事故!小貨車遭追撞又猛撞護欄 駕駛傷重不治

    新北市台64線快速道路驚傳嚴重事故!今(6)日上午8時許,新北市消防局接獲民眾報案,指稱台64三重段西向15.9公里處發生翻車事故,警消獲報到場後,發現現場為BMW轎車與小貨車發生擦撞,導小貨車失控衝撞分隔島後翻覆,45歲黃姓駕駛受困車內,黃男被救出時已無生命跡象,經送醫救治後仍傷重不治。
    2024/05/06 09:38
  • 「BMW」你怎麼唸?原廠親曝正確讀法 網:原來我一直唸錯

    德國知名豪車品牌BMW是不少人心目中的夢想車之一,與賓士(Mercedes-Benz)、奧迪(Audi)並列豪車「1A2B」三大品牌,也被稱為「德國三雄」。但你知道嗎?BMW的品牌唸法並不是直接照著字母發音!BMW原廠就曾親自於官方FB發布影片「正音」,告訴大眾品牌的德文正確唸法其實是:「BMV」!影片一發布便吸引大批網友討論品牌讀音,網友表示:「原來這也能唸錯」、「我都唸BMW」。
    2024/05/02 12:05
  • 狂踩油門硬頂偵防車猛燒胎 警抓詐騙集團

    雲林警方抓詐欺,2名「車手頭」在BMW車上監視接應,被偵防車前後夾擊,嫌犯硬是油門催到底要跑,偵防車踩死煞車阻擋,當街燒胎,冒出如同煙霧彈的白煙。台南警方則是發現,涉及好幾件車手取款案件的車輛,嫌犯看到警方,立刻舉手投降。
    2024/04/29 19:02
  • 愛爾麗集團體恤警方辛勞 致贈偵防車與獎勵金助警方強化打擊犯罪能量

    刑事局破獲近年第二級毒品安非他命產量最大宗之製毒工廠及首件由理化教師教學之喵喵製毒工廠案,執勤同仁為一舉殲滅製毒工廠,查獲製毒成品以提高犯罪量刑,南來北往跟監蒐證辛勞程度及危險度高,愛爾麗醫美集團體恤警方長期南征北討,車輛耗損嚴重,主動致贈歐系BMW進口偵防車1輛,愛爾麗醫美集團總裁常如山先生今日至刑事警察局頒贈,除激勵警察士氣,更提升警方勤務安全。
    2024/04/25 16:00
  • 三重BMW駕駛恍神衝騎樓 店家鐵門凹了、機車倒了

    新北市三重區重新路三段往台北方向,今(20)日上午10時54分許,一輛自小客車突擦撞分隔島後偏移,衝撞旁邊騎樓,所幸無人受傷。
    2024/04/20 14:34
  • BMW狂飆173公里 新北「嚴重超速」4熱點在這邊

    新修正的《道路交通管理處罰條例》去年6月底上路,「嚴重超速」部分由原先超速60公里降為40公里,新北交大統計,新制施行9個月以來,「嚴重超速」違規取締仍有3944件,取締案件中,1輛BMW轎車在台64快速道路上飆到173公里,超速達93公里,創下今年超速違規取締中最高時速,此外警方也公布了新北市嚴重超速4大熱點路段。
    2024/04/16 10:43
  • 從24hr快閃倒3天深入訪問 蕭茲二次中國行求平衡

    今年是中國與德國建立全方位戰略夥伴關係的10周年,德國總理蕭茲選擇從周日起展開為期三天的中國訪問,包括西門子、賓士、BMW等德國知名企業高層全都隨行,顯見德國企業對於中國市場的重視。德國去年對中國的直接投資再創歷史新高,達119億歐元,但在「去風險」政策方針下,雙邊貿易總額下降了15.5%。面對當前有高達5千間德國企業深耕中國的情況下,蕭茲這趟訪問,試圖在加強合作與降低風險之間,尋找平衡。
    2024/04/15 20:00
  • 敞篷技能解鎖!BMW Z4「跑車變雲梯車」最高加碼送1萬8

    對於許多車迷而言,購入敞篷跑車無非是人生夢想中的一大目標,富有樂趣的操控加上反應靈敏的車輛設定,除了作為車友們跑山、兜風的理想選擇。然而,你可曾想過敞篷跑車竟有天會被當作「貨車」使用?近期就有網友外出,意外捕捉車主將BMW敞篷跑車運送「鐵梯」的冒險實景,不僅引發網友討論,鐵梯超出車身的景象也令人怵目驚心。
    2024/04/15 15:43
  • BMWX4輔助駕駛 休旅車直撞工程緩撞車

    國道三號南下,彰化和美路段,上午發生BMWX4休旅車,撞上工程緩撞車意外,駕駛坦承,開啟輔助駕駛,未注意前方狀況。
    2024/04/11 19:09
  • 緩撞車又挨撞!BMW休旅車炸開 駕駛認:有開輔助駕駛

    今(11)日上午9點,在國道三號南下188.5公里處,發生一起追撞事故,45歲的黃姓男子開著一輛BMW黑色休旅車,追撞內側車道的施工緩撞車,在猛烈的撞擊力道之下,黃男的休旅車車頭幾乎全毀,其自述當下「有開啟輔助駕駛功能」,所幸雙方駕駛皆無受傷,後續案發經過,將有待國道警方進一步釐清。
    2024/04/11 12:07
  • 持有4公斤大麻只為「做研究」? 星男子5年抗辯仍遭判死刑

    新加坡一向對管制藥物或毒品,採取最嚴格的法律制裁,甚至最高可判處死刑。綜合《南華早報》等外媒報導,一名28歲的前房地產仲介Seet Poh Jing,2018年6月在路上被警察與緝毒人員攔查,從他的BMW轎車車廂中,搜出多個裝有「塊狀物質」的袋子,檢驗後發現其內容物,包含超過4.5公斤的大麻(cannabis),這個行為觸犯該國《毒品濫用法》(MDA),讓Seet Poh Jing被起訴,也因為其律師提出的「做研究」辯詞不被接納,讓這位年輕房仲遭判處死刑。
    2024/04/03 17:37
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!