廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中市區「天降鍋勺」!2車衰遭砸 百萬BMW玻璃碎一圈

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/06/16 15:11
最後更新時間:2024/06/16 15:11
台中市區天降鍋勺,2駕駛開車遭砸。(圖/TVBS)
台中市區天降鍋勺,2駕駛開車遭砸。(圖/TVBS)

台中市中區商圈店家林立,熙來攘往的人潮相當熱鬧,不過昨(15)日下午,2位BMW駕駛開車行經中華路一段1棟住宅大樓前方時,卻有鐵鍋勺從天而降,造成其中1輛擋風玻璃碎裂,另1輛則被擊中右保險桿,2名駕駛雖暫不提告,但轄區第一分局已逐層逐戶調查中。

有鐵鍋及鐵勺從高處落下。(圖/TVBS)

 
更多新聞:連日驟雨扛不住!台中3棵大樹突倒塌「橫躺路中」砸4車

事發於昨日下午14時左右,2名男子駕駛BMW愛車,行經中區中華路一段馬路上,此時卻有鐵鍋及鐵勺從高處落下,不偏不倚地砸中兩輛車,其中一台車擋風玻璃出現拳頭大小的蜘蛛網狀破裂,另一台保險桿有輕微損傷。

更多新聞:台11線5旬男深夜自撞里程牌 連人帶車「墜3公尺坡」不治

 
第一分局接獲報案後,立刻指派專案人員,前往該棟大樓持續調閱監視器,並逐一訪查住戶,雖兩名駕駛不打算追究,但第一分局仍主動介入追查。第一分局呼籲,高樓住戶切勿任意往馬路丟擲物品,否則掉落砸傷行人,車輛可能涉及傷害及毀損罪嫌。

據了解,受損的兩台車其實價格不斐,有一台外觀十分吸睛,為「BMW M6」,新車價約7百多萬,另一台是2015年6系列轎跑車,新車價400多萬,開車上路無辜遇橫禍,想必讓駕駛相當心疼。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#台中#中區#BMW#鐵鍋#鐵勺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0917

0.2306