廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

家長控國小兒遭霸凌撞斷牙!校方澄清「玩鬧釀禍」

記者 廖凡漪 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2024/06/15 19:20
最後更新時間:2024/06/15 19:20

台中一名國小學生家長表示兒子遭到霸凌,日前同學跳到兒子背上,導致兒子摔倒門牙撞斷,指控對方家長不協調外,老師也不處理,對此校方回應不是霸凌事件,另外都有提供家長申請保險方式,目前雙方各說各話,無法達成共識。

圖/TVBS

 
當事家長:「現在看到那個牙齒我真的很心痛。」

張開嘴巴露出斷裂的上排門牙,台中這位國小二年級男童的家長指控,兒子被霸凌遭到同學跳到背上,頭部撞到地板牙齒才會斷裂。

當事家長:「(兒子)當時說我都叫他們不要這樣動作他們還繼續其實我有錄音下來,當時也有傳給老師,而且我還說是玩的話,哪有說講老馬快快飛,當老馬騎,而且(兒子)想起來,但他起不來,(同學)非要繼續在身上。」

 
當事家長說兒子長期遭到霸凌,牙齒撞斷後更影響進食怕的不敢上學,指控老師不處理外,對方家長也不出面協調賠償。

當事家長vs.遭控家長:「調解也不去,也不關心我小孩,(我跟朋友講一下)為什麼我要找你朋友。」

現場致電遭控當事人,對方則表示交由朋友處理。

當事家長:「我小孩受傷我找不到他。」

隨後掛斷電話之後拒接。

當事國小學務主任:「當場老師跟同學們說法,來評估不是霸凌事件,這部分只要家長提供(醫療)單據來,我們一定都會去協助,這個我們有告知家長,如果有治療有單據就可以拿來給我們。」

對此校方回應,事發當下是課後輔導英文課程,也澄清當事男童不是遭霸凌,而是小朋友玩鬧間發生的意外,目前校方跟家長都各說各話,無法達成協調共識,恐怕只能透過司法第三方,釐清事發過程原因判定對錯。

 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#霸凌#學生#牙齒#斷裂#國小

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0854

0.2182