廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

BMW遇臨檢被搜出毒品!警瞥見他「褲檔硬硬」 竟搜出荷槍實彈

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/06/23 10:03
最後更新時間:2024/06/23 10:03
警方盤查BMW車上3名男子,卻發現其中一人褲檔有突起異物。(圖/TVBS)
警方盤查BMW車上3名男子,卻發現其中一人褲檔有突起異物。(圖/TVBS)

臺南市第二分局於前(21)日晚間10時進行臨檢、取締酒駕勤務,而民權所派出所長何家慶帶班於府前路與南門路口執行路撿時,攔查1輛黑色BMW轎車時,聞見車內飄出毒品異味,示意車上3名男子下車受檢,其中坐在後座的18歲李姓男子神態不自然,員警遂發現李男的褲檔處有突起硬物,經搜查竟發現內部竟藏有改造手槍1枝(內有10發子彈),並陸續搜出毒品。全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例將李等3嫌送辦,並將擴大追查槍毒來源。

警方盤查BMW車上3名男子,卻發現其中一人褲檔有突起異物。(圖/TVBS)

 
據了解,李男等人是從新竹南下準備至台南遊玩,深夜駕車欲前往市區南門路某商務旅館投宿,不料從台南交流道下來沿府前路行進時,遂碰上第二分局之封閉型口袋路檢,3人無處可轉只好硬著頭皮前進,情急之下李男將槍枝塞到褲襠。下車後經員警逐一盤檢,被起獲1枝改造手槍及內裝有10發子彈。

後續員警也在車內中央扶手再起獲3包K他命(重12.2公克),及後車廂之袋子內再起出另1彈夾及11發子彈。經警調查槍毒均為李男所持有,而同行之2男也經調查有吸食毒品行為,並經毒品尿液檢驗呈現陽性反應,全案調查後將李等3嫌依違反槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例移送送辦,並將擴大追查槍毒來源。

警方盤查後,從男子褲襠裡與車上搜出荷槍實彈與毒品。(圖/TVBS)
第二分局表示,持有槍毒犯嫌對物品來源語多保留,警方除依法送辦外,後續也將深入追查槍毒之來源。同時也對員警執勤盤查機警認真,進而主動查獲槍毒之優良績效特表慰勉;也將持續加強各項勤務作為,落實肅槍緝毒打詐掃黑等工作,一同為建立臺南最安全幸福宜居的城市來努力。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#台南#臨檢#毒品#褲檔#男子#持槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0859

0.2226