廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

失控飛越中央分隔島!撞斷路燈再撞車 釀9傷

記者 洪彩綸 / 攝影 賴重榮 廖文漢 報導
發佈時間:2023/03/25 12:49
最後更新時間:2023/03/25 12:49

台中西屯路三段發生嚴重車禍,一輛轎車突然失控,越過中央分隔島撞向對向另一輛轎車,總共造成9人受傷,其中1名20幾歲女子,傷勢比較嚴重,意識昏迷。

圖/TVBS

 
對向一輛黑灰色轎車突然整個左偏,下坡路段衝向分隔島的另一側,巨大撞擊力,中央分隔島上的燈桿斷了,正在上坡的白色進口車也遭迎面撞擊。

不只兩車撞到支離破碎,裡頭一共九個人全都受傷。

目擊民眾:「一開始聽到煞車聲,輪胎打滑,撞完之後,電線桿掉下來,喀啦喀啦,再來就聽到很多,喇叭聲。」

 
圖/TVBS

119接獲通報,還有不少人受困車內,警消一共出動5個分隊,5輛消防車、5輛救護車到場,破壞車體救出受困民眾,被撞的白色進口車內一共4個人也全都受傷。

遭撞白車駕駛:「他這樣下來,撞到電桿,飛出去,飛出去,撞到我,車上一個手麻,一個腳麻還有另一個不知道有沒有意識。」

圖/TVBS

意外地點在台中市西屯路靠近東大路上,警方調查,晚間9點多,黑灰色轎車沿著西屯路三段往市區方向行駛,駕駛自述因為前方道路昏暗,車輛失控才會撞到安全島上的路燈,再撞向對向車道的汽車。

兩車駕駛都沒有酒精反應,但行進間轎車突然撞倒分隔島路燈,再撞向毫無防備的對向汽車,這一瞬間兩車幾乎全毀,9個人受傷!
 
#車禍#駕駛#警方#分隔島#煞車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0907

0.235