廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

白車自撞大貨車慘變形!金屬管直插車內 駕駛頭胸重創命危

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/03/24 10:54
最後更新時間:2023/03/24 10:54
貨車上載運的金管直接插入車內。(圖/TVBS)
貨車上載運的金管直接插入車內。(圖/TVBS)

台13線苗栗市南勢里路段昨(23)日下午發生一起嚴重車禍,賴姓駕駛開車行經該路段時,突然偏離車道失控撞上一台停放在路旁的大貨車,導致貨車上載運的金管直接插入車內,導致賴男頭、胸部重創,目前傷重救治中。詳細事故原因還有待釐清。
 
24歲賴男昨日下午1時開著白色轎車沿台13線由南往北向苗栗市區直行,行經南勢里路段時,不明原因偏離車道,衝向外側路肩,撞上一台停在路邊的大貨車車尾。由於撞擊力道相當大,白車車頭被撞凹一個大洞,而貨車上的金屬玻璃管則從前擋風玻璃直接插進車內,導致賴男頭、胸部重創,由救護人員先後送往苗栗市大千醫院,林口長庚院救治。

 
 
轎車偏離車道,撞上一台停在路邊的大貨車車尾。(圖/TVBS)

賴男頭部重創送醫急救中。(圖/TVBS)

賴男經酒測未有飲酒情形,詳細事故原因尚待警方調查釐清。另外,據悉當時賴男原本開車準備返家,而黃姓貨車司機剛好要載貨到附近一處工地,因中午工地午休,便先停放在路邊,其所載的消防管線,並沒有超過規定長度。
 
#苗栗#台13線#大貨車#駕駛#金屬管#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0873

0.2277