廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

母用iPhone定位追蹤寶貝兒 竟發現他「臉朝下」陳屍水溝

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/03/28 05:40
母親用iPhone追蹤兒子下落,意外發現屍體。(示意圖/shutterstock 達志影像)
母親用iPhone追蹤兒子下落,意外發現屍體。(示意圖/shutterstock 達志影像)

英國一名母親因為兒子整晚沒有回家下落不明,於是用iPhone追蹤兒子位置,沒想到,抵達現場時,竟目睹寶貝兒子以臉朝下的姿勢陳屍水溝中,後來才知道兒子是被人開車撞死,令人憤恨的是,該名駕駛還肇事逃逸,被判處7年2個月徒刑。

22歲Josh Ashworth遭撞死亡。(圖/翻攝自臉書)

 
根據《每日郵報》報導,該事件發生在去年(2022)4月22日,22歲男子阿什沃思(Josh Ashworth) 當時沿著公路步行回家,被同為22歲的特雷希德(Cole Tresidder)開車撞到,從此失蹤。

更多新聞:密州龍捲風狂襲「像戰區」 動物園2隻老虎竟脫逃

母親瑞秋(Rachael)因為兒子始終下落不明,非常擔憂,因此使用手APP定位追蹤,發現兒子在A52公路附近,立即趕往現場沿著公路一路尋找,最終在一條水溝中看到驚悚一幕,瑞秋親眼目睹兒子屍體,臉部朝下躺在水溝中。

 
更多新聞:傳奇女摔角手意外猝逝!神秘死因曝 家人:堅信是意外

母親瑞秋與兒子阿什沃思。(圖/翻攝自臉書)

本案近日開庭,瑞秋悲痛道「為什麼有人要把人丟在路邊,我兒子本來可以逃過一劫。」驗屍報告顯示,阿什沃思因頭部嚴重骨折而致死,而特雷西德在撞到人後以時速96公里狂飆,逃離現場,判處7年2個月, 並被禁止駕駛6年5個月。
 
 
#車禍#陳屍#水溝#陳屍水溝#駕駛#肇事逃逸#iPhone#定位追蹤#定位

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0804

0.2238