廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

叫我媽來!自撞分隔島爆胎 駕駛藏毒露餡

記者 黃靖棻 / 攝影 劉立宸 報導
發佈時間:2023/03/25 14:13
最後更新時間:2023/03/25 14:13

新北市土城一輛休旅車自撞分隔島,附近巡邏員警聽到巨大聲響,及時到場處理,意外發現車內藏有毒品,要求駕駛配合,沒想到男子不斷抵抗,還說要找媽媽來,因為警察對他很兇。

圖/TVBS

 
晚上11點多,一輛黑色休旅車開在內線車道,沿路搖搖晃晃,接著碰一聲撞上分隔島,還往前滑行5公尺遠,騎腳踏車民眾看到情況不對,趕快停下不敢靠近,就怕被波及,當時附近巡邏警車聽到聲音,也在第一時間到場,本來以為是單純車禍,沒想到車內居然藏滿毒品。

員警到場要求駕駛配合,但他躲在車上不敢下來,最後被員警合力拖出來,過程中拼命掙扎,連鞋子都掉了,沒想到這裡還有一包毒品。

目擊民眾:「有看到警察的交通車,滿多台,滿多人(圍觀)因為有聽到聲音啊。」

 
車禍地點就在新北市土城,中華路一段上一間超商前,休旅車左前輪已經爆胎變形,沒辦法再開,只能請拖吊車到場移除。

圖/TVBS

肇事駕駛是25歲盧姓男子,有毒品前科,被查獲15包各式各樣的毒咖啡包,車禍發生後不是想想怎麼辦,而是不斷說要找媽媽到場,要告狀警察講話好兇。

土城分局偵查隊長薛光明:「全案依毒品危害防制條例及,公共危險罪辦理移送。」

圖/TVBS

警方調查車主是嫌犯的媽媽,事後她也到派出所,表示車子平常都借兒子開去打工,但他最近失戀,疑似是交到壞朋友才會持有毒品。

這回開車出門涉嫌毒駕,自撞意外,幸好沒害別人受傷,但叫媽媽來救他也救不了。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

#警察#車禍#自撞#毒品#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0820

0.2233