廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

越開越偏!逆向撞5車 樂器車駕駛:我恍神

記者 黃靖棻 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2023/03/05 18:27
最後更新時間:2023/03/05 18:27

駕駛疑似恍神,竟逆向撞車!地點在台北市文山區,肇事的是一名樂器車司機,昨天(四)上午出門送貨,行經學校附近,逆向連撞五輛停在路邊的汽車,幸好沒有人受傷,受害的車主,其中三人是來附近菜市場擺攤,事後才接獲警方通知,而受損的五輛車,維修費粗估至少60萬!

圖/TVBS

 
大貨車開在馬路上,但怎麼越開越往左,逐漸偏離車道,整輛車越過雙黃線當場逆向,擦撞停在路邊的汽車,碰一聲車殼碎片瞬間往四周噴飛,好幾名路過騎士緊急煞車,往旁邊看因為只差一步,就可能被波及。

汽車警報器響個不停,交通一度受到影響,經過車輛都放慢速度繞道往前,就連後方的義交,也嚇一跳趕快上前關心。

目擊義交:「當時他撞擊的時候這邊兩邊都沒什麼車流,至於他怎麼逆向走過去不太清楚,因為這邊也有音樂比賽的遊覽車進來嘛。」

 
圖/TVBS

記者黃靖棻:「地點就在台北市文山區木柵路三段,由於學校當天有舉辦比賽活動,不少義交都站在校門口指揮交通,結果卻發生這起連撞意外。」

肇事的就是這輛,重達11噸的樂器車,底下油箱被撞破,汽油通通流到路面上。

34歲湯姓駕駛,4日上午從新北市三重,出發送貨行經學校附近逆向撞車,現場一共有五輛汽車,停在車格裡通通被撞毀,尤其前三輛車頭毀損最嚴重,車門前輪胎都脫落,車主除了附近居民,其中有3個是來附近菜市場擺攤,接到員警通知才知道愛車出事了。

圖/TVBS

警方調查肇事的湯姓駕駛,沒有喝酒供稱是自己太累一時恍神,發現自己闖禍也趕快下車報案,這回一次撞毀五輛車,維修費全部加起來至少60萬,恐怕得花好幾個月的薪水,賠償無辜的受害車主。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#逆向#駕駛#車禍#賠償#樂器車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0878

0.2306