廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

趕什麼?貨車闖紅燈 撞倒綠燈起步3騎士

記者 周容萱 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2023/02/28 12:34
最後更新時間:2023/02/28 13:34

到路口千萬要減速,不是加速!日前中午12多,一名貨車駕駛,在新竹科學園區附近,國道一號南下匝道口,因為搶快闖紅燈,和三名綠燈剛起步的直行騎士發生碰撞。後方駕駛全部看傻眼,也趕緊下車幫忙。

圖/翻攝自臉書

 
號誌燈剛轉綠燈,停在最前面的四名騎士才剛起步,下一秒,後面駕駛們全嚇傻了。

目擊駕駛:「欸欸欸欸欸。」

一輛大貨車,突然從左邊出現,速度之快,直接撞上最左邊的騎士,接著繼續滑行,又撞倒,另外兩名騎士,唯獨一人沒被波及。

 
圖/TVBS

三輛機車,東倒西歪,其中一名外送員自行站起身,只是另外兩人倒地不起,除了貨車駕駛連忙下車之外,其他民眾看到,也趕緊幫忙。

事發位置是在新竹市,新安路和國道一號南下匝道口,也就是新竹科學園區附近,日前中午12點30分左右,這名貨車駕駛搶快闖紅燈,和三名綠燈起步的騎士發生碰撞,導致三人身體都有多處擦傷。

圖/TVBS

雖然這交叉路口非常大,錯過一次綠燈,可能就得等上很長的時間。但經過路口,看到燈號變黃燈,是要減速,不是加速,更何況都已經變紅燈,還硬要通過,要搶快,卻釀成車禍,只要付起責任,也耽誤了自己原本的行程。

 
#車禍#駕駛#國道#機車#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2315

0.1423

0.3738