廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

緊張!運鈔車國道被撞 2保全戴頭盔、防彈衣戒護

記者 林佑璇 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2023/02/15 14:04
最後更新時間:2023/02/15 14:04

國一高雄九如交流道附近,14日下午一度大塞車,因為發生5車連環撞,其中一輛還是運鈔車,當下車內2名保全戴頭盔、穿防彈衣一前一後戒護,也讓大家關心這運鈔車到底放了多少現金。

圖/TVBS

 
國道上大家放慢速度,因為前方有狀況,一先是一輛砂石車,接著一輛黑色運鈔車,還有另外3輛自小客車,五車連撞,放慢速度來看,第一時間,就看到2名保全人員,帶著頭盔、身穿防彈衣,一前一後戒護,畢竟他們開的可是運鈔車,就怕遇到假車禍真劫車,大家不敢大意

岡山分隊小隊長曾景裕:「本事故於15時16分排除,恢復全面通車,各造當事人均無飲酒情形。」

圖/TVBS

地點就位在國1高雄九如交流道附近,14日下午2點多,47歲的蘇姓砂石車駕駛,疑似沒保持安全車距,煞車不及,追撞運鈔車,但因為撞擊力道太大,運鈔車又再往前推撞前方三輛轎車,導致運鈔車一名保全和第三輛轎車乘客擦挫傷。
 

圖/TVBS

被撞的運鈔車,還算堅固,被砂石車追撞,車尾只有輕微凹陷,車頭因為推撞,頭燈被撞破,成了獨眼龍,不過大家關心的是車上到底載有多少現金,讓這兩名保全如此警戒,這財不露白,實際數字銀行想必也不好說,不過警方事後證實,當時車上並沒有護送現金,純屬虛驚一場。

岡山分隊小隊長曾景裕:「根據運鈔車駕駛人表示,事發時車上並未護送現金。」

肇事砂石車駕駛沒有酒駕,但疑似沒保持安全距離追撞,可處3千到6千元罰鍰,而當下因為這起5車連撞,占用中內線車道,一度造成後方車流回堵約3公里,造成國道大塞車。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#車禍#運鈔車#國道#駕駛#事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0833

0.2184