回到網頁上方

婦人偷太陽眼鏡藏裙內 「現行犯」被逮辯:錢不夠

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/06/24 10:22
最後更新時間:2022/06/24 10:22
陳婦在太陽眼鏡前觀望許久。(圖/TVBS) 婦人偷太陽眼鏡藏裙內 「現行犯」被逮辯:錢不夠
陳婦在太陽眼鏡前觀望許久。(圖/TVBS)

在本月22日下午,在高雄市旗津區發生一起竊盜案,一名67歲的陳姓婦人在一處藝品店內挑選商品,觀望一支太陽眼鏡許久,突然趁老闆不注意,將眼鏡藏到裙子裡,再假裝沒事離開,老闆發現後,立即向警方報案,員警趕到現場後,婦人還在附近,並且手持該眼鏡,當場被依現行犯逮捕。


陳婦竊走太陽眼鏡。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在旗津老街的藝品店,陳婦在太陽眼鏡前駐足許久,趁老闆不注意,就將眼鏡藏入自己的衣服內離開,沒想到此舉動,被店內監視器拍得一清二楚,該店老闆驚覺店內少了一支眼鏡,經監視器查證後,發現為不久前上門的婦人。

員警到場時,陳婦仍拿著太陽眼鏡。(圖/TVBS)

員警到場後,在附近發現婦人的蹤跡,其仍大搖大擺將太陽眼鏡拿在手上,商品標籤也還沒撕下,員警向婦人詢問,為何未結帳即拿走太陽眼鏡?婦人竟回答表示「錢不夠」 ,讓在場的員警十分傻眼。

員警當場將陳婦依竊盜現行犯逮捕,並且在訊問後,依涉嫌竊盜罪移送高雄地檢署偵辦。鼓山警分局長蔡鴻文表示,民眾選購商品時,應考量自身財力,切勿擅自取走店家商品,以免觸法。
 
高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 
 
#高雄#旗津#旗津老街#太陽眼鏡#婦人#竊盜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0751

0.1938