廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

北投驚見「棒球隊」出沒 4煞當街追逐、攔車狠砸

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/06/24 10:11
最後更新時間:2022/06/24 10:11
警方漏夜逮捕4名犯嫌。(圖/TVBS)
警方漏夜逮捕4名犯嫌。(圖/TVBS)

台北市北投區昨日傍晚驚傳惡煞追車、砸車!1名陳姓駕駛搭載林姓乘客,行駛途中突然遭到2輛黑色車輛夾擊,3車在北投市區展開追逐,但最終仍被攔下,陳男的愛車慘遭4名惡煞持棒狠砸,過程中還遭碎玻璃割傷,一行人逞凶後驅車逃離現場,警方循線追查,漏夜逮捕逞兇的王、范、陽、謝等4名男子,全案將依法偵辦。

 

陳男的愛車車尾幾乎全毀,車窗也被打破。(圖/TVBS)

 
更多新聞:毒蟲恍神追撞清潔員!車內搜出安毒 這下慘了…

據了解,昨(23)日下午17時許,陳男開車行經北投區洲美快速道路準備下大度路匝道口時,突然遭到2車逼車攔車,他因心生恐懼不敢停車,開始加速狂飆,一路從大度路三段逃逸至中央北路四段,最終仍不敵2車遭攔下。

陳男的愛車遍體鱗傷,車頭將近全毀。(圖/TVBS)
 
更多新聞:退休警酒後喧譁遭勸 動手推擠學弟還揪衣領 狼狽下場曝
 

據陳男向警方供稱,車上4名惡煞一下車就持球棒狂敲板金以及車窗玻璃,途中還駕車衝撞車尾,而他的手則不慎遭碎玻璃割傷,一行人暴行得逞後隨即逃離現場,警方到場後立即將他送醫治療,北投分局事後也成立專案小組追查。
 
惡煞當街急煞攔車,行徑囂張。(圖/TVBS)

更多新聞:小心荷包!北市科技執法取締2340件 7/1新增捷運公館站周邊

警方表示,透過監視器擴大追查,今日凌晨陸續逮捕年約20歲的王嫌等4人。據悉,偵訊時4人皆坦承犯行,但口徑一致供稱是行車糾紛,對於警方的提問則是避重就輕,且被害的陳男也不願意追究車損與傷勢,諸多疑點讓警方懷疑另有隱情,將持續釐清犯案動機,訊後則依聚眾鬥毆、妨害秩序、公共危險等罪嫌將4人移送法辦。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

 

#惡煞#攔車#球棒#砸車#行車糾紛#北投區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.0825

0.23