回到網頁上方

酒駕雙子星!孿生兄弟遭通緝 隔半天落網栽同間派出所

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/06/05 12:01
最後更新時間:2022/06/05 12:01
酒駕雙胞胎,被通緝差半天被逮。(圖/TVBS) 酒駕雙子星!孿生兄弟遭通緝 隔半天落網栽同間派出所
酒駕雙胞胎,被通緝差半天被逮。(圖/TVBS)

果然是同工廠出產的!高雄一對33歲的吳姓雙胞胎兄弟,都因為酒駕被通緝,警方先在第一天查獲哥哥,相隔半天查獲長相幾乎相同、名字只差一個字的弟弟,員警比對後大驚,除了住址、出生年月日一樣,連被通緝的原因都相同,且兄弟倆從通緝到被查獲也只差半天,直呼「當警察20多年,頭一次見到!」。

 
哥哥。(圖/TVBS)

 
旗津分駐所警方指出,5月31日晚上先查獲一名吳姓酒駕通緝犯,原本以為只是單純的通緝犯,不以為意,沒想到隔天上午又抓到另一名出生年月日、住址相同的酒駕通緝犯,就連長向都幾乎一模一樣,員警一問之下才知道,2人是雙胞胎兄弟。

 
弟弟。(圖/TVBS)

經了解,兄弟倆都在高雄地區從事板模工,都喜歡喝藥酒提神,2人皆因酒後駕車被查獲,後續也因未依規定出庭,雙雙遭到通緝。哥哥先被抓,相隔了半天弟弟也落網,各種巧合讓承辦員警嘖嘖稱奇,警方也將吳姓兄弟黨訊後依法移送,哥哥需入監服刑6個月、弟弟刑期則為3個月。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

 
 
 
#酒駕#雙胞胎#通緝犯#旗津#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1207

0.0941

0.2148